Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Оцените PHP скрипт( класс ) |
Автор: murod 11.7.2007, 21:26 |
Привет! Написал не большой класс. PHP класс для сворачивания и разворачивания содержимого. Данный класс позволяет при маленьком контенте представлять большое количество элементов, и при этом упрошает пользовательский интерфейс. Пожалуйста оцените класс, сейчас это для меня очень важно. Можно ли его использовать, есть ли такие аналоги(ссылки на них). скрипт можете скачать в прикрепленном файле. если все же лень- Здесь можете посмотреть пример работы скрипта: http://mi3d.xnet.uz/ |
Автор: m0ro 11.7.2007, 22:35 |
прикольно ![]() |
Автор: murod 12.7.2007, 06:50 | ||
m0ro, Спасибо за отзыв. Ты имел введу сделать чтобы контент плавно сворачивался? С анимацией? |
Автор: m0ro 12.7.2007, 19:24 |
да. простое плавное движение. ЗЫ. аналоги ему несомненно есть, но я твой скриптец использую, если можно. |
Автор: murod 13.7.2007, 07:23 |
Да конечно, только буду рад. Если вылезут глюки скажеш, я постараюсь исправить. Добавлено через 9 минут и 15 секунд Еще один вопрос как его правильно назвать По ангийский и по Русский? Пока в голову кроме Content Slider`а ничего не приходит. |
Автор: m0ro 13.7.2007, 09:22 |
Smooth Menu - Плавное меню SliderBox, Smooth Content Добавлено через 7 минут и 7 секунд пожелание: - сделай возможность сворачивания всех пунктов. т.е. - первый щелчок - пункт раскрылся, второй - свернулся. а в нынешнем варианте нижний пункт не сворачивается - форма в пунктах маловата. сделай width=100% |
Автор: Levsha 22.7.2007, 18:20 |
murod, не обижайся, но помоему в этом скрипте нет ничего полезного и нового. Хотя может я просто чего-то не понимаю? |
Автор: Date 27.7.2007, 09:18 |
murod, молодец!!! ты не против если я применю твой скрипт у себя на сайте? |
Автор: Alx 30.7.2007, 01:25 |
а при чем тут php? |
Автор: boombick 2.8.2007, 12:17 |
+1 Как может серверное приложение сворачивать и разворачивать контент у пользователя? |
Автор: murod 2.8.2007, 12:44 |
Alx, boombick, Вроде бы сгенерированном странице веб сайта PHP скриптов нету. значет и сайты пишутся тока на HTML? Если думать так действительно причем тут PHP?? ![]() Добавлено @ 12:46 Date, я не против. |
Автор: Alx 2.8.2007, 22:06 |
murod, что за чушь? |
Автор: Loncaster 3.8.2007, 02:14 |
murod, скажы какую часть этого всего ты писал на пхп ?)) |
Автор: murod 3.8.2007, 06:07 |
Возьмите стакан воды и добавьте маленькую ложечку соли. Что получилось? Соленая вода? Почему вы его назвали соленой водой? Ну конечно это грубы пример. Но как тогда мне правильно надо было назвать это? DHTML контентом? Или просто JS скриптом? Незнающий PHP как подумал бы? Открывает пример у себя на браузере, и что будет работать? Я это сделал для PHP программиста и вот по этому его назвал PHP классом. Alx, незнаю Вы может что то путаете? Нету необходимости чтобы создать 10 слайдеров, 10 раз копировать длинный HTML код, это позволяет уменшить трудозатраты программиста и код делает более простым. Конечно здесь еще можно было бы наворотить сделать PHP код громоздким , добавить еще больше функциональности, например управление стилями(генерировать CSS). Loncaster, если считать по символам то 46,15% это PHP код(slider.php-1981 байтов). 34.10% JS скрипт(slider.js-1464 байтов). 19.80% CSS(style.css-850 байтов). Всем спасибо за отзывы. |
Автор: Platon 15.11.2007, 12:18 |
astra0, одно из орудий программиста является выслушивание критики, он должен с радостью выслушивать эти претензии. Другое дело, когда критика становится маразматической, в таком случае, просто не стоит обращать внимания. |