| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Сайт фанатов Microsoft |
| Автор: Darkmaster 16.9.2010, 16:57 |
| Приветствую всех. Недавно мы запустили небольшой сайт, посвященный Microsoft - http://www.msgeeks.ru В связи с этим несколько вопросов: 1) Сейчас занимаемся наполнением проекта. Ищу различные сайты, посвященные Windows, железу Microsoft и программированию под .Net. А посему решил у вас спросить - есть ли какие-то интересные зарубежные ресурсы, подобных тематик, которые было бы интересно вам увидеть на русском? Все пожелания будут приняты. И со временем мы начнем переводить материалы с того или иного ресурса. 2) Насколько вам интересна направленность такого проекта, посвященного Microsoft? 3) Удобно ли вам читать статьи с сайта (особенно важно статьи по программированию с кодом)? 4) Удобна ли навигация по тегам на ресурсе? Заранее спасибо. |
| Автор: Artemon 16.9.2010, 17:08 |
| Проект былбы интересным, еслибы на нем были оригинальные статьи, а не скопированные. Либо качественно переведенные. Если этого нет, то менябы такой сайт не заинтересовал |
| Автор: Darkmaster 16.9.2010, 17:13 |
| 2Artemon: Статьи оригинальные будут. Сейчас только 2 автора у ресурса. Все статьи написаны под него специально. Часть моих, правда, уже публиковалась в другом месте. Но в целом они все равно авторские. |
| Автор: GrayCardinal 18.9.2010, 10:34 |
| Я что-то не нашел на сайте, где можно коммент оставить по сайту. Оставлю здесь. В ТОПКУ НАХ МЕЛКОМЯГКИХ |
| Автор: dva300 18.9.2010, 13:15 | ||
послать и дурак может. P.S. нормальный проект. толкайте дальше. у нас в стране 150 млн людей. |
| Автор: mrbrooks 21.9.2010, 08:14 |
| Проект как проект. Главное содержание. ТС желаю дальнейшего развития и интересных статей. Начало, на мой скромный взгляд, не плохое. |
| Автор: bems 21.9.2010, 13:28 |
| Что-то это мне напоминает |