| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Форумы на newforums.fatal.ru |
| Автор: FreeBird 5.1.2005, 18:09 |
| Конечно же не авторский дизайн Хотелось узнать Ваше мнение про содержимое и про будушее проекта. http://newforums.fatal.ru _ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! _ А если пару постов оставите (для развития) буду СТРАШНО БЛАГОДАРЕН!!!!!! |
| Автор: sergejzr 5.1.2005, 18:12 |
| Симпатичный дизайн Почему нет раздела по обсуждению форума? |
| Автор: Sardar 5.1.2005, 20:58 |
| Не плохой дизайн, только синий бы чуть по темнее и с всего что выделяется(синее, панельки с кнопками и т.п.) убери точки, а то сливается в единое с задним фоном("глазами путаюсь") |
| Автор: S.A.P. 5.1.2005, 21:08 |
| Sardar, sergej.z, у вас разве открылся этот сайт? Fatal вроде из за границы не грузиться |
| Автор: sergejzr 5.1.2005, 21:22 |
| открылся.... Без проблем. |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 7.1.2005, 04:02 |
| Ну, что - закос под apple, конечно... Мне нравится А будущее проекта - время покажет |
| Автор: Gold Dragon 7.1.2005, 12:26 |
| неплохой на вид - не нравиться логотип: маленкий и прижат как-то к верху - можно конечно и по тематике разделы форума раздить, а то в одну кучу. В принципе философы и программирование могло быть в одном разделе, а вот натуралисты, как-то не знаю |
| Автор: FreeBird 11.1.2005, 12:23 | ||
СПАСИБО, БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-А нужен? Я предпологал, что об этом будут писать в разделе "На ЗАБОРЕ" _ Вначале он задумывался для философов, а программирование дополнительно. _ С логотипом обязательно покумекаю! |
| Автор: Gold Dragon 11.1.2005, 12:30 | ||
И если задумал, то сделай... а то всё в одну кучу.. |