| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Сайт автосервиса |
| Автор: Yanochka 12.1.2005, 20:04 |
| САБЖ http://www.omega-servis.ru/index.html Оцените, подскажите что можно еще доделать или переделать, дизайн и все остальное. Большое спасибо. |
| Автор: Gold Dragon 13.1.2005, 11:09 |
| Общее - не используй не стандартные шрифты, лучше сделай эти надписи картинками (face="Algerian, face="Tahoma"), просто у меня они стоят. А у других? - используй стили при оформлении, а то у тебя половина сделана стилями, а половина в самом документе - не используй <font...> - используй стили; <...align="texttop"> - используй top - не совсем понял что это: <span style="mso-fareast-font-family:"Times New Roman; mso-ansi-language:RU; mso-fareast-language:RU; mso-bidi-language:AR-SA...> - лучше подключать внешние файлы стилей и JavaScript. И размер будет меньше и поисковики лучше читать будут Главная - Попробуй сделать её так, чтоб умещалась по вертикали на страницу - верхние кнопки. Може не менять сам цвет, а только надпись (хотя мне что-то жёлтый не нравится) - Нижнее меню. Пункты прижаты слишком (и может вообще скобки убрать), да и не надо делать так, чтобы они показывали что страницу уже посетили. - Почему телефон и факс по английски О компании, Услуги. - Боковое меню наезжает на сам текст и тем более на "Omega-Servis>О компании", "Omega-Servis>Услуги" И как-то в этих надписях слиты Прайс - бокового меню нет, а страница всё равно не по центру, а прижата вправо Контакты - может предусмотреть маленькую карту при нажатии на которую открывалась бы большая - и мой совет. убери карту. В последнее время Геодезия очень серьёзно начала выигрывать суды у контор, которые пользуются картами на сайтах. А эта карта наверняка содрана. Хотя они не против если им платить |
| Автор: maris 13.1.2005, 12:49 |
| Не работает ссылка. |
| Автор: Yanochka 13.1.2005, 16:18 | ||||||
| Red Dragon Спасибо за советы.
У меня в окне ни чего не наезжает друг на друга, как и на остальных страницах. На счет карты, я сама ее сделала, у меня программа карта Москвы, я от туда взяла и отредактировала.
Как это сделать?
Я делала в программе, может что то в ней с языками, потому что меняла на русский шрифт. |
| Автор: Gold Dragon 14.1.2005, 13:47 | ||||||
Да сотри. А вдруг ничего не изменится
|
| Автор: Yanochka 14.1.2005, 19:59 |
| Red Dragon Спасибо за помощь, все подкорректирую |
| Автор: Рейкин 24.2.2005, 11:39 |
| Сайт интересно сделан, разве что смущают кнопочки левого меню. Обрезки слева - несут мысли об вторичности продукта, неполноценности какой-то (сорри, если грубо звучит). Можно сделать их более "живыми" и целостными. |
| Автор: Yanochka 19.4.2006, 13:23 |
| Рейкин, так было задуманно |
| Автор: z-END 19.4.2006, 13:30 |
| кстати код 095 неплохобы заменить может это конечно брэнд такой, но слово Servis пишется так: service... и меня терзают сомнения что шрифт Algerian установлен далеко не на всех машинах... |
| Автор: R.M. 19.4.2006, 14:08 |
| Чесно дизайна тут невижу. По поводу шрифтов скажу что 4 разных шрифта (Arial, Tahoma, Verdana, Times New Roman) на одной странице это плохо смотрица. Темболее вердана и тахома оч похожи. Проставь картинкам их размеры а то пока они грузятся всё скачет. Шрифтов нестандартных ненашол видно поменяла уже. [Главная][О компании][Услуги][Прайс][Контакты] Вообще убрать надо смотрятся страшно Как уже сказали не servis а service мне кажется домен сменить надо - знающие люди просто смеятся будут Совет тебе - выкинь свою прогу и пиши в блокноте если знаний html хватает |
| Автор: z-END 22.4.2006, 15:00 |
дык может вестаки тогда сделать это картинкой?! |