| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Сайт фирмы Грант-НН |
| Автор: Gold Dragon 16.3.2005, 12:25 |
| Просьба оценить, потестить на ошибки и глюки. Принимаются предложения по дороботке http://grant-nn.russian.ru |
| Автор: Vex 16.3.2005, 13:14 | ||
|
| Автор: Gold Dragon 16.3.2005, 13:29 |
| Vex ну как это отказано????? Нажимаю на ссылку и всё нормально |
| Автор: Gold Dragon 17.3.2005, 16:55 |
| Немного поправил дизайн. Что, хорошим людям даже нечего сказать |
| Автор: ManiaK 18.3.2005, 12:22 |
| Честно сказать, слабо.. Как-то просто всё выглядит, "narod"но Таблица на 4/5 экрана - ну удачная идея, не смотрится... |
| Автор: Gold Dragon 18.3.2005, 14:35 | ||
|
| Автор: S.A.P. 18.3.2005, 14:56 | ||
|
| Автор: ManiaK 18.3.2005, 17:32 | ||
Ну страница не на весь экран и не колонкой - как-то не смотрится. Сделай тогда меню не вертикальное, а горизонтальное, хотя это вряд ли поможет.... |
| Автор: Geolog 19.3.2005, 09:04 |
| После просмотра сайта выскажу следующие наблюдения: - шапка сайта тяжеловата (по высоте большого размера) и возникает чувство пустоты с правой стороны шапки, может быть надпись Грант-нн сделать поменьше, и чего-нибудь нарисовать с права? - желательно как-то выделять текущий пункт меню. - если содержание сайта будет расти - возможно будет необходимым предусмотреть способ отображать меню подразделов. |
| Автор: Gold Dragon 19.3.2005, 11:16 | ||||||
Да знаю, хотел логотипчик залипить и надпись поменьше, но заказчику это нравиться
Уже сделал
Не будет расти, это простой сайт-визитка |
| Автор: Geolog 21.3.2005, 00:53 |
| Говоришь сайт – визитка? Тут пришла на ум такая мысль – я есть ли смысл для разделов Главная, Контакты, Автосервис писать разные HTML страницы, можно используя свойство .style.display и немного JavaScript отображать необходимый раздел. Т.е. физически будет одна страница, а выглядеть будет так, как это сейчас реализовано. Тут есть свои плюсы и минусы конечно. Достоинства: - меньше страниц – меньше ошибок; - возможность использовать эффекты при смене разделов (Filters and Transitions); Недостатки: - большее время загрузки страницы; - необходимость использовать JavaScript (хотя, кто его сейчас отключает?) Оговорюсь, что это уже не критика сайта, а скорее мысль о том, как можно писать сайт – визитку, просто интересно мнение на этот счёт других. |
| Автор: cardinal 21.3.2005, 01:12 | ||
| http://grant-nn.russian.ru/tuning.html Тут опечатка стеком->стекол
Тогда фотки получше надо надыбать. Они должны заставить потенциального клиента сказать: "Хочу!" |
| Автор: Gold Dragon 21.3.2005, 15:41 | ||||
| Geolog Да там всего 10 страниц, нет смысла наворачивать. Мне легче отдельную страничку нарисовать
|
| Автор: cardinal 21.3.2005, 16:06 | ||||
Понял |