Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > мой первый большой проект :)

Автор: pipka 3.7.2005, 12:18
http://www.freakhole.ru

топик создан с разрешения всевышнего АДМИНа...

прошу попробовать данный сайт и запостить сюда все плюсы и минусы найденные вами в нём, что улучшить, что сделать по другому ?

Жду ваших реплик.

Автор: dvs 3.7.2005, 12:49
Дизайн сайта оригинальный
Дизайн форума не соответстует дизайну сайта

Автор: pipka 3.7.2005, 12:51
Цитата(dvs15 @ 3.7.2005, 12:49)
Дизайн сайта оригинальный
Дизайн форума не соответстует дизайну сайта

форум особо не делал, просто впихнул

Автор: dvs 3.7.2005, 13:18
Тогда проект еще не закончен. smile

Автор: Caramel 4.7.2005, 09:15
Не знаю как на счет верстки, а оформление прикольное smile

Автор: Майк 4.7.2005, 13:45
Да действительно, дизайн правда очень крассивый и текст очень читабельный,
хотя думаю не помешало бы пикселей на 10 сместить текст от левого столбца где у тебя каллендарь и т.д.
В самом низу в копирайте сделай отступ на 5 пикселей от края а то не смотрится.
А так желаю успехов и продвижения.

Автор: Gold Dragon 5.7.2005, 08:52
Неожиданно для тёмного дизайна, выглюдет очень приятно. И теперь мои замечания (это только моё мнение smile)

- Я бы убрал флешку в заставке. У многих она блокируется и шапка смотриться обрезанной и не красивой.

- Календарь немного большой, информацию он не несёт, а места занимает почти половину информационного поля

- Да, форум это что-то.. Может его пока вообще убрать, а то всё мнение о сайте портиться

- Может попробывать сделать сайт резиновым. Смотрю на шапку и думаю что это вполне возможно

Автор: pipka 5.7.2005, 16:41
Цитата(Red @ 5.7.2005, 08:52)
Неожиданно для тёмного дизайна, выглюдет очень приятно. И теперь мои замечания (это только моё мнение smile)

- Я бы убрал флешку в заставке. У многих она блокируется и шапка смотриться обрезанной и не красивой.

- Календарь немного большой, информацию он не несёт, а места занимает почти половину информационного поля

- Да, форум это что-то.. Может его пока вообще убрать, а то всё мнение о сайте портиться

- Может попробывать сделать сайт резиновым. Смотрю на шапку и думаю что это вполне возможно

в каким местах ты бы его сделал резиновым ?

без флешзаставки совсем не по живому smile

Нащёт форума - я просто поставил первый лёгкий под руку попавший скрипт...

наверное форум вообще не стоит делать сайта подобного рода, как вы думаете ?

Думаю вместо форума привентить лучше аудио файлы!

ПыСы: почему же календарь большой ? каким он должен быть тогда ?

Автор: Caramel 5.7.2005, 16:43
Цитата(pipka @ 5.7.2005, 17:41)
без флешзаставки совсем не по живому

Сделай статичную, для всяких извергов которые отключают графику) Пусть подставляется что бы пустого места не было

Автор: Gold Dragon 6.7.2005, 08:35
Цитата(pipka @ 5.7.2005, 16:41)
в каким местах ты бы его сделал резиновым ?

Да погоризонтали конечно smile чтоб растягивался на 100%

А поповоду флешек - это дело вкуса, я просто сказал как оно выглядит, вот скриншот.

//offtop
ответ изверга: забыл один сайт, но мне понравилось в нём одно, маленькая флешка весит 5 мб. На скоростном Интернете это не видно, в в конце месяца админ мягко намекает, что трафик очень хорошо скушался. И по этой причине многие отключают флешки, т.к. не знают что могут тебе подсунуть.

Автор: Dexter 9.7.2005, 14:31
В опере самая нижняя зеленая полоска не по центру, как основной контент, а слева почему-то...
Добавлено @ 14:32
И в этой полоске не мешалобы у текста отступ сделать небольшой от края справа...