Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Новый сайт ) |
Автор: Dager 28.4.2002, 05:00 |
Зацените сайт ![]() ![]() http://mral.hip-hop.ru Завтра допишу подробности ![]() |
Автор: H@wk 28.4.2002, 10:20 |
Очень круто смотрится! Стильно! В общем все классно. Только мене уже немножко начинает надоедать что побокам для разрешения 1024Х768 пустое место... ИМХО |
Автор: Dager 28.4.2002, 15:21 |
ну пардон ![]() ![]() возможно, потом переделаю ![]() ![]() все остальное можно подогнать под темплейт дизайна ![]() ![]() |
Автор: neutrino 2.5.2002, 11:23 |
Ну че я тебе скажу... ОЧЕНь КРУТО!!! ![]() ![]() |
Автор: Shaman 3.5.2002, 19:56 |
Не хотелось бы разрушать всеобщую эйфорию, но я как-то почему-то не в восторге. По-моему сочетание цветов фона и текста не очень... Возможно отсутсвие у меня восторга вызвано полным отсутствием у меня вкуса. ![]() |
Автор: Dager 4.5.2002, 21:22 | ||
Ты прав, немножко не смотрится красный цвет. В идеале цветовая гамма была сине-белой. Но AL попросил, чтобы цветовая гамма сайта была такой, какой она есть сейчас. Это не оправдание, а факт ![]() На некоторых мониторах может плохо смотрется красный цвет (с плохой калибровкой), но это уже не моя проблема ![]() Главное -- чтобы сайт не особо тебя раздражал ![]() ![]() |
Автор: Cepera 4.6.2002, 13:43 |
Дагер, молодец-то молодцом... но цвета меняй... не гамма это ![]() |
Автор: Dexter 3.7.2002, 20:44 |
Сайт клевый а хоп хип я ненавижу PUNK ROCK форева ![]() |
Автор: dostamax 16.7.2002, 11:45 |
Nashet sita vse klassno krome cvetov. Nu ne nado v kachestve fona vubirat takie cveta. kak tolko zahodish na sait s nego srazu hochetsia uiti Nu a vse ostalnoe klassno vugliadit |
Автор: dr.ZmeY 29.7.2002, 01:46 |
Не плохо, но слишком узкий, мало сейчас у кого 640х480. А цвет, каму как,его надо ещё посмотреть в другой гамме. |
Автор: Devos 31.7.2002, 22:06 |
Сайт хорош, но как уже звучало - зря, что про хип хоп. ![]() Может расскажите, что за зверь SSM? ------- Панки! Хой! |
Автор: dr.ZmeY 23.8.2002, 08:19 |
Да, и первую страничку (призентацию так сказать) убей нахрен, она тебе юзверей в двое сокращает, это всегда так. И ещё, неужели ширену нельзя в процентах указывать ![]() Графики переборщил... А насчёт хип-хопа (он мне тоже не нравится) мы тут не содержимое обсуждаем, а исполнение... А чем его напичкать - это сугубо личное дело каждого... |