Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Графика и мультимедиа > Мой первый прект в 3ds max 9 |
Автор: try_to_get 21.7.2007, 08:57 |
Привет, Всем! Я сделал свой первый проект в 3ds max 9! Можете оценить, все делал по книге. Есть у кого советы для меня, стоит ли продолжать изучение в 3ds max, пригодится ли мне где-нибудь?? |
Автор: feosr 22.7.2007, 22:11 |
макс необходим тем кто работает в архитектуре, дизайне и рекламе. Сомниваюсь что из тебя получится мастер спецэффектов) насчет советов: изучи создание тякучих/сыпучих поверхностей. Ато както ну оч ужасно выглядит песок. p.s. Насчет макса, никто не хочет помочь с переводом хелпа7 ато я тока 3 % перевел, а хочется побольше) |
Автор: try_to_get 23.7.2007, 07:28 |
feosr спасибо за советы! |
Автор: DRT 21.11.2007, 23:36 |
На демиарте видел этот тутор, тоже делал но давно, сейчас даже смешно) http://img461.imageshack.us/img461/1379/21342134nb6.jpg Сейчас бы туда фреснелей, каустики, студию получше. |
Автор: Exai1e 22.11.2007, 23:00 |
render.ru 3dcenter.ru смари уроки, туторы, форум ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Если интерисует: 1. Моделирование комнат, кухонь и прочего этому подобное - я думаю ты понял про что я - то смари в сторону 3DSmax 2. Если интерисует Анимация, спец эффекты и этому подобное то смари в торону XSI, (на данный момент в России не оч распостранена, но в таких кампаниях которые разрабатывали спец. эфф для "Ноч дозор" и т.д. , уже используеться (студия "Ноус" как по анг сорри незнаю, друг работал) *Щас кстати на мос фильме работает тож на Кси анимирует новый мультик, через годик выйдет ;) * |