Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Графика и мультимедиа > Люди, зацените логотип

Автор: DezmASter 15.3.2006, 11:38
Люди, прошу выразить свое мнение... на мой взгляд получилось простенько и со вкусом, дабы не загрязнять его я даю его вам на осмотр

user posted image
http://walls.bir.ru/123321.png

Автор: Guedda 15.3.2006, 12:11
Задняя прописка USD не подходит к шрифту. А так, очень даже круто smile
Добавлено @ 12:11
И еще... Нарисуй в разных цветовых схемах, допустим: синий, заленый, салатовый, красный, филолетовый и т.д.

Автор: DezmASter 15.3.2006, 12:36
нет проблем, потом выложу

Автор: DezmASter 15.3.2006, 13:30
user posted image
user posted image
user posted image

Автор: Guedda 15.3.2006, 13:33
Мне, допустим, очень зеленый нравится... Так что, я думаю, лучше проголосовать... smile

Автор: Siv 16.3.2006, 00:43
Я за зеленый smile

Автор: DezmASter 16.3.2006, 01:08
а почему?

Автор: Siv 16.3.2006, 01:27
DezmASter, ну потому что он красивее остальных)))

Автор: DezmASter 16.3.2006, 01:34
не знаю мне оранжевый нрав

Автор: Брат Евген 16.3.2006, 15:58
я бы тень поменьше сделал... а к чему логотип?

Автор: DezmASter 16.3.2006, 21:16
логотип студии веб-дизайна

Автор: Ground 18.3.2006, 12:58
Вопрос не в тему, но все же:
DezmASter :
Сколько ты уже работаешь в Photoshop чтобы сделать такие логотипчики?

Автор: Twwi 18.3.2006, 13:58
А можно я как потребитель выражусь..
Мне кажеться орла можно к буквам поближе придвинуть, у меня не возникло связного восприятия, либо на орла смотрю, либо на буквы, не сразу поняла что есть логотип smile
И еще, если для студии веб дизайна, то зеленый бы не взяла - навевает мысли о весне, шалостях на травке, другие цвета годятся smile Вот такое мое мнение smile
Спасибо за внимание, остальное понравилось...

Автор: DezmASter 18.3.2006, 14:02
Ground, делал в симбиозе фотошопом и корелом

Автор: Twwi 18.3.2006, 14:03
Ой, и еще вопрос - первая буква это V наверное?

Автор: DezmASter 18.3.2006, 14:04
Twwi, учту, но у нас уже немного изменился лого
Добавлено @ 14:10
Цитата

Ой, и еще вопрос - первая буква это V наверное?

U - united

Автор: Ground 18.3.2006, 17:24
to twwi:
Ну, это буква U, помойму она ни на что другое непохожа...

Автор: Twwi 18.3.2006, 19:33
Цитата
to twwi:
Ну, это буква U, помойму она ни на что другое непохожа...

До последнего не хотела верить, что аббревиатура названия конторы совпадает с обозначением американского доррела smile
Ну может это скажетсья на лучшем запоминании названия smile

Автор: DezmASter 18.3.2006, 21:42
Twwi, на этом и играем)))

Автор: sheep 19.3.2006, 18:33
Красиво, но не очень вяжется с веб-дизайном

Автор: DezmASter 19.3.2006, 22:58
sheep, смотри сюда)))

зади по ссылке!

http://usd-studio.net.ru
Добавлено @ 22:59
Цитата

не самая дебильная фраза которую я слышал! Но далеко не самая умная

Автор: B2_Russia 19.3.2006, 23:59
По мне так оставь лого то, что сейчас на сайте...

Автор: DezmASter 20.3.2006, 03:28
B2_Russia, этот топик старый smile

Автор: Брат Евген 20.3.2006, 12:18
ну у студии есть наверняко уже корпоративный цвет, в нем и нужно делать...
ИМХо синий смотрится наиболее предпочтитель но на мой взгляд потому что одна звездочка на крыле... с тремя звездочками уже перегруз... smile

Автор: DezmASter 20.3.2006, 14:42
На вкус и цвет фломастеров нет

Автор: Caramel 20.3.2006, 15:33
Цитата(sheep @ 19.3.2006, 18:33 Найти цитируемый пост)

Нда... Логотип распадается на намозоливший глаза шрифт и фигурку из стандартную набора символов.

Цитата(DezmASter @ 19.3.2006, 22:58 Найти цитируемый пост)
ТУТ! ЗАЙДИ СЮДА!

Блин. Бывает))) Так тоже бывает, но реже smile smile smile

Автор: Prof 21.3.2006, 01:42
Да.

Сейчас пойдет субъектив...

1. USD - прямо как с доллара содралsmile
2. Рубленность настолько большая у логотипа что она ни как не вяжется с этой чудо-птицей
3. Подбор цвета - прямо мультиколор какой-то... Радуга. Это так скажем, совсем не обрадовало мой глаз. Да и помаранчевый в принципе, сейчас не слишком актуален у нас...
4. Вот эти звездочки на птичке и USD - тоже не впечатляет... Честно говоря.
-------------------
Теперь по твоему сайту:
1. О логотипе уже сказалsmile
2. Кнопки "О нас", "Скачать" выглядят астолько заезжанными, что ажстрашно смотреть! И не говори, что ты их сам рисовал.
3. Никакая себя уважающая компания не будет писать в контактах свой ICQ!!! Сразу планка уходит ниже плинтуса.
4. В разделе ТАРИФЫ.
4.1. Плохое качество рисунков.
4.2. Баннер - пишется с двумя Н!

Риторический вопрос... Зачем заказчику аж 3 логотипа? Что-то у меня в голове это немного не укладывается!

всё. работай.
Добавлено @ 01:45
Ну блин, с версткой у тебя тоже бочина полная...

ПС. Result: Failed validation, 29 errors

Ты же сайт дизайн-студии сделал. Я конечно всё понимаю, но с ошибками на странице - планка упала вообще в погреб!

Автор: DezmASter 21.3.2006, 03:13
Prof, еще раз для тех кто не понял....

БЕТА ВЕРСИЯ!!!

Автор: Caramel 21.3.2006, 10:32
Prof, ну несколько вариантов цветов обычная практика, когда подгоняют вариант для заказчика smile

Цитата(Prof @ 21.3.2006, 01:42 Найти цитируемый пост)
3. Никакая себя уважающая компания не будет писать в контактах свой ICQ!!!

???? Это ты с чего взял???

Цитата(DezmASter @ 21.3.2006, 03:13 Найти цитируемый пост)
БЕТА ВЕРСИЯ!!!

Странно. Зачем же тогда на сайт вешать, если это всего лишь недоработаный эскиз?

Автор: DezmASter 21.3.2006, 12:41
Caramel, что бы услышать вашу критику, уважаемые однофорумчане

Автор: Caramel 21.3.2006, 15:39
Цитата(DezmASter @ 21.3.2006, 12:41 Найти цитируемый пост)
Caramel, что бы услышать вашу критику, уважаемые однофорумчане

Да я пока едина в одном лице)))))) Меня еще не клонировали ))

Раз уж это для критики затеял, то смысла вот в этих фразах я не вижу:

Цитата(DezmASter @ 20.3.2006, 14:42 Найти цитируемый пост)
На вкус и цвет фломастеров нет

Цитата(DezmASter @ 21.3.2006, 03:13 Найти цитируемый пост)
БЕТА ВЕРСИЯ!!!

Цитата(DezmASter @ 19.3.2006, 22:58 Найти цитируемый пост)

не самая дебильная фраза которую я слышал! Но далеко не самая умная

smile

Автор: Kefir 21.3.2006, 17:38
1. Птицу ближе к тексту надо - однознеачно, а то нет ощущения единого целого.
2. Сверкания много - или поменьше надо или вообще убрать.
3. Бэкграундные буквы убрать.
4. Поставить другой, полее строгий шрифт - этот плох тех, что разнится высота букв => нет чёткости.

Общее впечатление - немного не продумано. Пафосно как-то и разобщённо, ет некоего стержня.

ЗЫ. это не приказы - это пожелания smile

Автор: DezmASter 21.3.2006, 18:58
Kefir,нет проблем! Переделаем!

Автор: Prof 21.3.2006, 23:56
Caramel, слышал что не ставят, т.к. она пока ещё не вошла в список программ для делового общения.

Скажи мне, ты видела на сайте ГазПрома, Микрософта, Лебедева, ........................... номер ICQ???
Я думаю, это всё-таки не спростаsmile

Хотя у меня у самого на сайте стоит покаsmile Но я уберу. Дизайн только переделаю и уберу. Я считаю, что это немного не правильно.
Добавлено @ 00:00
DezMaster, скажи я вот никак не могу понять...

Зачем тебе это? Зачем было выкладывать сайт бета-версии??? Это тупо, по крайней мере... Ты делаешь дурную работу!!! По 100 раз всё переделывать. Зачем?

Просто прикрепил-бы файл и мы всё бы сначала обсудили с точки зрения дизайна, потом бы сверстал, начали-бы дальше обсуждать.

И вообще, тут тебе уже такую кучу всего посоветовали... Ты хоть что-то исправил? smile smile smile

Автор: Caramel 22.3.2006, 00:15
Цитата(Prof @ 21.3.2006, 23:56 Найти цитируемый пост)
Скажи мне, ты видела на сайте ГазПрома, Микрософта, Лебедева, ........................... номер ICQ???
Я думаю, это всё-таки не спроста

Нет smile Я там не бываю - это раз. Им этот номер зачем? Это два smile
А вот на сайтах по техподержке, или подобных вещах, где нужно непосредственное общение с клиентом видела smile
Вещь полезная. Делай я такой сайт, обязательно порекомендовала бы заказчику подобный функционал ввести.

Цитата(Prof @ 21.3.2006, 23:56 Найти цитируемый пост)
И вообще, тут тебе уже такую кучу всего посоветовали... Ты хоть что-то исправил?

Ну исправил, не исправил... это уже личное дело самого автора статьи smile Кажется тема называется "Зацените логотип"

Автор: DezmASter 22.3.2006, 00:57
Цитата

И вообще, тут тебе уже такую кучу всего посоветовали... Ты хоть что-то исправил?

пытаюсь сделать так что-бы придраться было не к чему! ЖДИТЕ Я ВЫЛОЖУ Официальную первую версию где-то через пару дней! У меня помимо этого сайта еще куча других!

Автор: LSD 22.3.2006, 10:47
Цитата(DezmASter @ 15.3.2006, 11:38 Найти цитируемый пост)
на мой взгляд получилось простенько и со вкусом

Не понравилось. Простенько - да, со вкусом - нет.

Автор: DezmASter 22.3.2006, 15:50
LSD,
Цитата

со вкусом - нет

мдя... оказывается я еще и безвкусицей страдаю... smile smile smile smile smile

Автор: Caramel 22.3.2006, 17:21
DezmASter, э-э-э... кажется вы о разных вещах сейчас говорите....))))

Автор: bems 22.3.2006, 17:27
фон помельче сделай. процентов 105-110 от переднего плана

Автор: LSD 22.3.2006, 18:30
Цитата(DezmASter @ 22.3.2006, 15:50 Найти цитируемый пост)
мдя... оказывается я еще и безвкусицей страдаю...

Я этого не говорил.

Если ты претендуешь на звание дизайнера, ты сам должен уметь решать что хорошо, а что плохо. Это не значит гнуть свою линию, не обращая внимание на то, что всех воротит от того что ты делаешь.
Нет, прислушиваться к советам надо. Но не перебарщивать, не надо от каждого "непонравилось" впадать в крайности. Не надо пытаться угодить всем пожеланиям: здесь синенького добавь, здесь уголки скругли и т.д. Все равно всем не угодишь, но подобные попытки приведут к полной каше.
То что ты делаешь, должно быть цельным и выдержанным в едином стиле. Ты должен сам решать, что добавить что удалить. Дали тебе совет: "вот этот цвет плохо смотрится на этом фоне". Посмотри на него еще раз, поиграй с цветами и сам реши оставить или нет.

По поводу логотипа:
  • USD для 99,99% пользователей, это United States Dollars, тебе нужны такие ассоциации для твоей организации?
  • на птице есть круг более светлого цвета, что он обозначает и зачем нужен совершенно непонятно
  • звездочки или блестки (не знаю) тоже не к месту
  • тень птицы не выразительная, что ты хотел ей показать, если движение то не получилось

Автор: DezmASter 25.3.2006, 00:46
LSD, все в порядке... посмотри на подпись... увидел? это я тебя и Caramel, послушал smile

Автор: Prof 25.3.2006, 05:38
Caramel, Несмотря на нынешнюю повсеместную распространенность и удобство использования в качестве персонального контакта, несмотря на то, что сейчас почти у каждого работающего человека есть свой номер ICQ — это бесплатный свободный сервис и есть ещё масса подобных программ, называемых интернет-пейджерами, только менее известных. ICQ не считается контактным стандартом, и пройдет еще очень много времени, прежде чем «аська» сможет им стать.

Чем крупнее компания — тем больше стандартов и правил в ней приходится вводить, иначе все начинает медленно трещать по швам. Потому, чтобы было проще, почти любые стандарты де-факто принимаются крупными компаниями без всяких оговорок. Это также оказывает соответствующее влияние и на людей, там работающих. Любой человек, проведший в крупной компании-тысячнике несколько лет, в компании с уже выработанным до мелочей корпоративным стилем, увидев визитную карточку с номером ICQ, если не осознанно, то на уровне подсознания — сморщится.

Вот. Наконец-то сформулировал smile

Автор: Caramel 25.3.2006, 10:19
Цитата(Prof @ 25.3.2006, 05:38 Найти цитируемый пост)
Caramel, Несмотря на нынешнюю повсеместную распространенность и удобство использования в качестве персонального контакта, несмотря на то, что сейчас почти у каждого работающего человека есть свой номер ICQ — это бесплатный свободный сервис и есть ещё масса подобных программ, называемых интернет-пейджерами, только менее известных. ICQ не считается контактным стандартом, и пройдет еще очень много времени, прежде чем «аська» сможет им стать.

Чем крупнее компания — тем больше стандартов и правил в ней приходится вводить, иначе все начинает медленно трещать по швам. Потому, чтобы было проще, почти любые стандарты де-факто принимаются крупными компаниями без всяких оговорок. Это также оказывает соответствующее влияние и на людей, там работающих. Любой человек, проведший в крупной компании-тысячнике несколько лет, в компании с уже выработанным до мелочей корпоративным стилем, увидев визитную карточку с номером ICQ, если не осознанно, то на уровне подсознания — сморщится.

Вот. Наконец-то сформулировал

Молодец smile Но я бы все равно посоветовала поставить, если была бы нужда. Прыгать на одной ноге только потому, что это по правилам меня не привлекает совсем.

Автор: Caramel 25.3.2006, 13:22
Цитата(DezmASter @ 25.3.2006, 00:46 Найти цитируемый пост)
LSD, все в порядке... посмотри на подпись... увидел? это я тебя и Caramel, послушал

Чё-то тебя из одной крайности в другую кидает))))))) То неутвержденный логотип ставишь, то вообще все нафиг сносишь)
Добавлено @ 13:25
Тут вон LSD подал идею предложить тебе отдать деньги от квартиры, может тоже сработает smile

Автор: Str!pe 25.3.2006, 19:46
Цитата(Брат Евген @ 20.3.2006, 12:18 Найти цитируемый пост)
синий смотрится наиболее предпочтитель но

Красиво, мне нравится этот цвет, но вот человеческий глаз его воспринимает не полностью smile

DezmASter,
Затюркают тебя, басня "Лебедь рак и щука" получается...

Автор: DezmASter 26.3.2006, 00:02
Stripe,
Цитата

Затюркают тебя, басня "Лебедь рак и щука" получается...

уже smile