| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Графика и мультимедиа > Люди, зацените логотип |
| Автор: DezmASter 15.3.2006, 11:38 |
Люди, прошу выразить свое мнение... на мой взгляд получилось простенько и со вкусом, дабы не загрязнять его я даю его вам на осмотр![]() http://walls.bir.ru/123321.png |
| Автор: Guedda 15.3.2006, 12:11 |
| Задняя прописка USD не подходит к шрифту. А так, очень даже круто Добавлено @ 12:11 И еще... Нарисуй в разных цветовых схемах, допустим: синий, заленый, салатовый, красный, филолетовый и т.д. |
| Автор: DezmASter 15.3.2006, 12:36 |
| нет проблем, потом выложу |
| Автор: DezmASter 15.3.2006, 13:30 |
![]() ![]() |
| Автор: Guedda 15.3.2006, 13:33 |
| Мне, допустим, очень зеленый нравится... Так что, я думаю, лучше проголосовать... |
| Автор: Siv 16.3.2006, 00:43 |
| Я за зеленый |
| Автор: DezmASter 16.3.2006, 01:08 |
| а почему? |
| Автор: Siv 16.3.2006, 01:27 |
| DezmASter, ну потому что он красивее остальных))) |
| Автор: DezmASter 16.3.2006, 01:34 |
| не знаю мне оранжевый нрав |
| Автор: Брат Евген 16.3.2006, 15:58 |
| я бы тень поменьше сделал... а к чему логотип? |
| Автор: DezmASter 16.3.2006, 21:16 |
| логотип студии веб-дизайна |
| Автор: Ground 18.3.2006, 12:58 |
| Вопрос не в тему, но все же: DezmASter : Сколько ты уже работаешь в Photoshop чтобы сделать такие логотипчики? |
| Автор: Twwi 18.3.2006, 13:58 |
| А можно я как потребитель выражусь.. Мне кажеться орла можно к буквам поближе придвинуть, у меня не возникло связного восприятия, либо на орла смотрю, либо на буквы, не сразу поняла что есть логотип И еще, если для студии веб дизайна, то зеленый бы не взяла - навевает мысли о весне, шалостях на травке, другие цвета годятся Спасибо за внимание, остальное понравилось... |
| Автор: DezmASter 18.3.2006, 14:02 |
| Ground, делал в симбиозе фотошопом и корелом |
| Автор: Twwi 18.3.2006, 14:03 |
| Ой, и еще вопрос - первая буква это V наверное? |
| Автор: DezmASter 18.3.2006, 14:04 | ||
| Twwi, учту, но у нас уже немного изменился лого Добавлено @ 14:10
U - united |
| Автор: Ground 18.3.2006, 17:24 |
| to twwi: Ну, это буква U, помойму она ни на что другое непохожа... |
| Автор: Twwi 18.3.2006, 19:33 | ||
До последнего не хотела верить, что аббревиатура названия конторы совпадает с обозначением американского доррела Ну может это скажетсья на лучшем запоминании названия |
| Автор: DezmASter 18.3.2006, 21:42 |
| Twwi, на этом и играем))) |
| Автор: sheep 19.3.2006, 18:33 |
| Красиво, но не очень вяжется с веб-дизайном |
| Автор: DezmASter 19.3.2006, 22:58 | ||
| sheep, смотри сюда))) зади по ссылке! http://usd-studio.net.ru Добавлено @ 22:59
не самая дебильная фраза которую я слышал! Но далеко не самая умная |
| Автор: B2_Russia 19.3.2006, 23:59 |
| По мне так оставь лого то, что сейчас на сайте... |
| Автор: DezmASter 20.3.2006, 03:28 |
| B2_Russia, этот топик старый |
| Автор: Брат Евген 20.3.2006, 12:18 |
| ну у студии есть наверняко уже корпоративный цвет, в нем и нужно делать... ИМХо синий смотрится наиболее предпочтитель но на мой взгляд потому что одна звездочка на крыле... с тремя звездочками уже перегруз... |
| Автор: DezmASter 20.3.2006, 14:42 |
| На вкус и цвет фломастеров нет |
| Автор: Caramel 20.3.2006, 15:33 |
| Нда... Логотип распадается на намозоливший глаза шрифт и фигурку из стандартную набора символов. Блин. Бывает))) Так тоже бывает, но реже |
| Автор: Prof 21.3.2006, 01:42 |
| Да. Сейчас пойдет субъектив... 1. USD - прямо как с доллара содрал 2. Рубленность настолько большая у логотипа что она ни как не вяжется с этой чудо-птицей 3. Подбор цвета - прямо мультиколор какой-то... Радуга. Это так скажем, совсем не обрадовало мой глаз. Да и помаранчевый в принципе, сейчас не слишком актуален у нас... 4. Вот эти звездочки на птичке и USD - тоже не впечатляет... Честно говоря. ------------------- Теперь по твоему сайту: 1. О логотипе уже сказал 2. Кнопки "О нас", "Скачать" выглядят астолько заезжанными, что ажстрашно смотреть! И не говори, что ты их сам рисовал. 3. Никакая себя уважающая компания не будет писать в контактах свой ICQ!!! Сразу планка уходит ниже плинтуса. 4. В разделе ТАРИФЫ. 4.1. Плохое качество рисунков. 4.2. Баннер - пишется с двумя Н! Риторический вопрос... Зачем заказчику аж 3 логотипа? Что-то у меня в голове это немного не укладывается! всё. работай. Добавлено @ 01:45 Ну блин, с версткой у тебя тоже бочина полная... ПС. Result: Failed validation, 29 errors Ты же сайт дизайн-студии сделал. Я конечно всё понимаю, но с ошибками на странице - планка упала вообще в погреб! |
| Автор: DezmASter 21.3.2006, 03:13 |
| Prof, еще раз для тех кто не понял.... БЕТА ВЕРСИЯ!!! |
| Автор: DezmASter 21.3.2006, 12:41 |
| Caramel, что бы услышать вашу критику, уважаемые однофорумчане |
| Автор: Caramel 21.3.2006, 15:39 | ||
| Да я пока едина в одном лице)))))) Меня еще не клонировали )) Раз уж это для критики затеял, то смысла вот в этих фразах я не вижу:
|
| Автор: Kefir 21.3.2006, 17:38 |
| 1. Птицу ближе к тексту надо - однознеачно, а то нет ощущения единого целого. 2. Сверкания много - или поменьше надо или вообще убрать. 3. Бэкграундные буквы убрать. 4. Поставить другой, полее строгий шрифт - этот плох тех, что разнится высота букв => нет чёткости. Общее впечатление - немного не продумано. Пафосно как-то и разобщённо, ет некоего стержня. ЗЫ. это не приказы - это пожелания |
| Автор: DezmASter 21.3.2006, 18:58 |
| Kefir,нет проблем! Переделаем! |
| Автор: Prof 21.3.2006, 23:56 |
| Caramel, слышал что не ставят, т.к. она пока ещё не вошла в список программ для делового общения. Скажи мне, ты видела на сайте ГазПрома, Микрософта, Лебедева, ........................... номер ICQ??? Я думаю, это всё-таки не спроста Хотя у меня у самого на сайте стоит пока Добавлено @ 00:00 DezMaster, скажи я вот никак не могу понять... Зачем тебе это? Зачем было выкладывать сайт бета-версии??? Это тупо, по крайней мере... Ты делаешь дурную работу!!! По 100 раз всё переделывать. Зачем? Просто прикрепил-бы файл и мы всё бы сначала обсудили с точки зрения дизайна, потом бы сверстал, начали-бы дальше обсуждать. И вообще, тут тебе уже такую кучу всего посоветовали... Ты хоть что-то исправил? |
| Автор: Caramel 22.3.2006, 00:15 | ||||
Нет А вот на сайтах по техподержке, или подобных вещах, где нужно непосредственное общение с клиентом видела Вещь полезная. Делай я такой сайт, обязательно порекомендовала бы заказчику подобный функционал ввести.
Ну исправил, не исправил... это уже личное дело самого автора статьи |
| Автор: DezmASter 22.3.2006, 00:57 | ||
пытаюсь сделать так что-бы придраться было не к чему! ЖДИТЕ Я ВЫЛОЖУ Официальную первую версию где-то через пару дней! У меня помимо этого сайта еще куча других! |
| Автор: LSD 22.3.2006, 10:47 |
| Не понравилось. Простенько - да, со вкусом - нет. |
| Автор: DezmASter 22.3.2006, 15:50 | ||
LSD,
мдя... оказывается я еще и безвкусицей страдаю... |
| Автор: Caramel 22.3.2006, 17:21 |
| DezmASter, э-э-э... кажется вы о разных вещах сейчас говорите....)))) |
| Автор: bems 22.3.2006, 17:27 |
| фон помельче сделай. процентов 105-110 от переднего плана |
| Автор: LSD 22.3.2006, 18:30 |
| Я этого не говорил. Если ты претендуешь на звание дизайнера, ты сам должен уметь решать что хорошо, а что плохо. Это не значит гнуть свою линию, не обращая внимание на то, что всех воротит от того что ты делаешь. Нет, прислушиваться к советам надо. Но не перебарщивать, не надо от каждого "непонравилось" впадать в крайности. Не надо пытаться угодить всем пожеланиям: здесь синенького добавь, здесь уголки скругли и т.д. Все равно всем не угодишь, но подобные попытки приведут к полной каше. То что ты делаешь, должно быть цельным и выдержанным в едином стиле. Ты должен сам решать, что добавить что удалить. Дали тебе совет: "вот этот цвет плохо смотрится на этом фоне". Посмотри на него еще раз, поиграй с цветами и сам реши оставить или нет. По поводу логотипа:
|
| Автор: DezmASter 25.3.2006, 00:46 |
| LSD, все в порядке... посмотри на подпись... увидел? это я тебя и Caramel, послушал |
| Автор: Prof 25.3.2006, 05:38 |
| Caramel, Несмотря на нынешнюю повсеместную распространенность и удобство использования в качестве персонального контакта, несмотря на то, что сейчас почти у каждого работающего человека есть свой номер ICQ — это бесплатный свободный сервис и есть ещё масса подобных программ, называемых интернет-пейджерами, только менее известных. ICQ не считается контактным стандартом, и пройдет еще очень много времени, прежде чем «аська» сможет им стать. Чем крупнее компания — тем больше стандартов и правил в ней приходится вводить, иначе все начинает медленно трещать по швам. Потому, чтобы было проще, почти любые стандарты де-факто принимаются крупными компаниями без всяких оговорок. Это также оказывает соответствующее влияние и на людей, там работающих. Любой человек, проведший в крупной компании-тысячнике несколько лет, в компании с уже выработанным до мелочей корпоративным стилем, увидев визитную карточку с номером ICQ, если не осознанно, то на уровне подсознания — сморщится. Вот. Наконец-то сформулировал |
| Автор: Caramel 25.3.2006, 10:19 | ||
Молодец |
| Автор: Caramel 25.3.2006, 13:22 | ||
Чё-то тебя из одной крайности в другую кидает))))))) То неутвержденный логотип ставишь, то вообще все нафиг сносишь) Добавлено @ 13:25 Тут вон LSD подал идею предложить тебе отдать деньги от квартиры, может тоже сработает |
| Автор: Str!pe 25.3.2006, 19:46 |
| Красиво, мне нравится этот цвет, но вот человеческий глаз его воспринимает не полностью DezmASter, Затюркают тебя, басня "Лебедь рак и щука" получается... |
| Автор: DezmASter 26.3.2006, 00:02 | ||
Stripe,
уже |