| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > Предлагаю попробовать новый форматизатор Pascal. |
| Автор: Sasvi 3.8.2007, 18:00 |
| Мной разработана новая концепция форматирования исходных текстов Pascal, Delphi- программ, коротую назвали "Графическое форматирование". Разработаная на её базе программа PGF.EXE (Pascal- program graphical formatter) обеспечивает: 1. Форатирование любых програм, наглядную визуализацию операторов GOTO, EXIT, HALT и т.д. 2.Добавление к структурным операторам взаимно перекрёсные ссылки в виде комментариев. 3.Преобразование всех неявных операторных скобок BEGIN/END в явные операторы 4.Добавление недостающих END/UNTIL(с предупреждающим сообщением) и тем самым локализацию структурных ошибок в теле программы и каждой подпрограммы 5.Наглядную визуализацию для каждого оператора,на какой глубине вложенности он находиться и какими операторами созданны содержащие его блоки. Можете присылать тексты своих отлажженых, а лучше разрабарываемых Pascal, Delphi программ. Я их отформатирую и вышлю обратно. Буду ВАМ весьма признателен если пришлёте ваши замечания и предложения. Желаю всего наилучшего. Nik : Sasvi E-Mail: [email protected] |
| Автор: volvo877 3.8.2007, 18:11 |
| Давай лучше переедем в соответствующий раздел, а? |
| Автор: DarthMHz 15.8.2007, 13:30 |
| Я может (как всегда) ничего не понял, но цель этой программы - выравнивать код "по-красивее"? И всё? А где, собственно, сама программа? |