| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > Какой шанс у этой проги |
| Автор: Delphist 7.4.2004, 17:58 |
| 1. Я написал прогу инсталлятор драйвера в режиме пользователя в WinXP/NT/2K/9X2. 2.И ещё одна прога, которая эмуллирует папки CD т.е. суть в том, что когда ВЫ покупаете CD- диск скажем с играми (которые без диска не идут) то для игры(или проги) которая весит скажем 100Mb Вам приходилось эммуллировать весь диск. Моя прога позволяет обходить эту проблему она в данном случае может за эммулировать не весь диск, а только данную игру (или прогу) в данном случае с размером 100MB Вопрос: какой у них шанс на покупку через Internet и за какую цену. |
| Автор: Deface 8.4.2004, 00:31 |
| В России никакого... |
| Автор: dr.ZmeY 8.4.2004, 00:50 | ||
Только добровольные пожертвования... |
| Автор: Delphist 8.4.2004, 11:36 | ||
Если можете, то обоснуйте пожалуйста! |
| Автор: Sardar 8.4.2004, 16:44 |
| Delphist ты когда-нибудь что-нибудь из софта(кроме окошек и офиса) покупал? |
| Автор: Delphist 8.4.2004, 17:36 | ||
Намек твой я понял, но как ты объяснишь тот факт,что люди за 10$-20$ покупают всяких там собачек, кошек на рабочий стол - типа тамогочи |
| Автор: oleg1973 8.4.2004, 22:41 |
| в италии лицензя тока на предприятиях дома вындос +офис у людей лиц и то если с РС продался 99% моих знакомых копируют друг у друга или Р2Р а ты говориш собачки за 20 баксов |
| Автор: Deface 9.4.2004, 11:17 | ||
Скажем так, кроме окошек и офиса за 80 рублей... В России нет обыкновения платить за программы. Если она понравится людям, то ее сломают, какую бы защиту ты на нее не ставил |
| Автор: Akina 9.4.2004, 17:17 | ||||
а скажи, кому оно надо? за такие вещи на работе скорее всего надают по рукам (а то и по башке), дома оно нафиг не надо потому как админ, а в компьютерном зале - потому как там ничего локально ценного, да и ловится на раз...
ё-моё... правим образ, удаляя ненужное, и наслаждаемся тем же эффектом, но без твоей программы... |
| Автор: Jin X 10.4.2004, 16:51 |
| 2 Delphist: Я бы тебе посоветовал создать небольшой сайтик по своей проге (на англ, конечно) и продавать её за бугор, а россиянам давать тестировать Удачи! http://shpaga.ru/shareware01.html http://www.shpaga.ru/faq2/ |
| Автор: oleg1973 11.4.2004, 03:29 | ||
покажите |
| Автор: DriveSoftware 11.4.2004, 13:35 |
| Delphist Приходи на forum.codeby.net в раздел Shareware, там помогут ) |
| Автор: Serkys 5.6.2004, 22:57 |
| Вообще проги полезные, только в России их не купит никто. |
| Автор: Medved 6.6.2004, 01:12 |
| Присоединяюсь к писсимистичным отзывам предыдущих рецензентов. Только если баблы с кредиток отмывать, но это противозаконно, поэтому не рекомендую делать такого. Ну а вообще, тот опыт, что ты приобрел, при написании данной проги - он бесценнен. В принципе этого уже достаточно. |
| Автор: chipset 6.6.2004, 07:31 |
| Насчёт пиратского софтвэйра... Ещё раз повторюсь, живу под носом у Микрософта.. У моего двоюродного брата Windows копированная! У меня почти все программы сломанные.. Но это не только иммигранты, у американцев тоже не очень то в моде платить за офис если можно скопировать у друга... Вот те и антипиратское влияние Microsoft:) |
| Автор: MOZG 13.6.2004, 18:15 |
| Я бы на твоем месте выложил их на каком-нить сайте за бесплатно, те че, жалко что ли для своих? Я свои проги никогда никому не продавал и в ближайшем будущем не собираюсь, хотя проги вроде получаются нормальные... |
| Автор: dr.ZmeY 17.6.2004, 22:38 |
| Дабавлю... Копирование у друга в Америке не запрещено, если ты потом покупаешь лицензию на использование софта (т.е. регистрируешь программный продукт). А пиратсво - это реализация за бабло чужой интеллектуальной собственности... Тема закрыта, т.к. ушла не в то русло... |