Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Разное тестирование > Какой шанс у этой проги

Автор: Delphist 7.4.2004, 17:58
1. Я написал прогу инсталлятор драйвера в режиме пользователя в WinXP/NT/2K/9X2.
2.И ещё одна прога, которая эмуллирует папки CD т.е. суть в том, что когда ВЫ покупаете CD- диск скажем с играми (которые без диска не идут) то для игры(или проги) которая весит скажем 100Mb Вам приходилось эммуллировать весь диск. Моя прога позволяет обходить эту проблему она в данном случае может за эммулировать не весь диск, а только данную игру (или прогу) в данном случае с размером 100MB
Вопрос: какой у них шанс на покупку через Internet и за какую цену.

Автор: Deface 8.4.2004, 00:31
В России никакого...

Автор: dr.ZmeY 8.4.2004, 00:50
Цитата
какой у них шанс на покупку через Internet и за какую цену.

Только добровольные пожертвования...

Автор: Delphist 8.4.2004, 11:36
Цитата(Deface @ 8.4.2004, 00:31)
В России никакого...

Если можете, то обоснуйте пожалуйста!

Автор: Sardar 8.4.2004, 16:44
Delphist ты когда-нибудь что-нибудь из софта(кроме окошек и офиса) покупал? smile.gif

Автор: Delphist 8.4.2004, 17:36
Цитата(Sardar @ 8.4.2004, 16:44)
Delphist ты когда-нибудь что-нибудь из софта(кроме окошек и офиса) покупал? smile.gif

Намек твой я понял, но как ты объяснишь тот факт,что люди за 10$-20$ покупают всяких там собачек, кошек на рабочий стол - типа тамогочи

Автор: oleg1973 8.4.2004, 22:41
в италии лицензя тока на предприятиях smile.gif где финансовая полиция пройтись может
дома вындос +офис у людей лиц и то если с РС продался
99% моих знакомых копируют друг у друга или Р2Р
а ты говориш собачки за 20 баксов

Автор: Deface 9.4.2004, 11:17
Цитата(Sardar @ 8.4.2004, 16:44)

Скажем так, кроме окошек и офиса за 80 рублей...
В России нет обыкновения платить за программы. Если она понравится людям, то ее сломают, какую бы защиту ты на нее не ставил

Автор: Akina 9.4.2004, 17:17
Цитата
инсталлятор драйвера в режиме пользователя

а скажи, кому оно надо? за такие вещи на работе скорее всего надают по рукам (а то и по башке), дома оно нафиг не надо потому как админ, а в компьютерном зале - потому как там ничего локально ценного, да и ловится на раз...

Цитата
прога, которая эмулирует папки CD

ё-моё... правим образ, удаляя ненужное, и наслаждаемся тем же эффектом, но без твоей программы...

Автор: Jin X 10.4.2004, 16:51
2 Delphist: Я бы тебе посоветовал создать небольшой сайтик по своей проге (на англ, конечно) и продавать её за бугор, а россиянам давать тестировать smile.gif. Это я говорю не для того, чтобы твоей прогой нахаляву попользоваться, а потому что "продажи на русском рынке все равно составляют в лучшем случае 1% от общего количтсва продаж" ;)
Удачи!

http://shpaga.ru/shareware01.html
http://www.shpaga.ru/faq2/

Автор: oleg1973 11.4.2004, 03:29
Цитата
инсталлятор драйвера в режиме пользователя в WinXP/NT/2K/9X2.

покажите smile.gif

Автор: DriveSoftware 11.4.2004, 13:35
Delphist

Приходи на forum.codeby.net в раздел Shareware, там помогут )

Автор: Serkys 5.6.2004, 22:57
Вообще проги полезные, только в России их не купит никто.

Автор: Medved 6.6.2004, 01:12
Присоединяюсь к писсимистичным отзывам предыдущих рецензентов. Только если баблы с кредиток отмывать, но это противозаконно, поэтому не рекомендую делать такого.
Ну а вообще, тот опыт, что ты приобрел, при написании данной проги - он бесценнен. В принципе этого уже достаточно.

Автор: chipset 6.6.2004, 07:31
Насчёт пиратского софтвэйра...
Ещё раз повторюсь, живу под носом у Микрософта.. У моего двоюродного брата Windows копированная! У меня почти все программы сломанные.. Но это не только иммигранты, у американцев тоже не очень то в моде платить за офис если можно скопировать у друга... Вот те и антипиратское влияние Microsoft:)

Автор: MOZG 13.6.2004, 18:15
Я бы на твоем месте выложил их на каком-нить сайте за бесплатно, те че, жалко что ли для своих? Я свои проги никогда никому не продавал и в ближайшем будущем не собираюсь, хотя проги вроде получаются нормальные...

Автор: dr.ZmeY 17.6.2004, 22:38
Дабавлю... Копирование у друга в Америке не запрещено, если ты потом покупаешь лицензию на использование софта (т.е. регистрируешь программный продукт). А пиратсво - это реализация за бабло чужой интеллектуальной собственности...
Тема закрыта, т.к. ушла не в то русло...