| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > WPF Player |
| Автор: askMelnyk 7.1.2010, 20:18 |
| Прошу оценить и указать на недостатки. Характеристики:
|
| Автор: WolfTheGrey 8.1.2010, 10:44 |
| Что то не запускается. При старте аворийно завершается твоя писанина. Хотя у меня стоит студия2008 и прилогаемый к ней фрамеворк. На исходник конеч но же глупо надеется, но: 1- ты бы перекомпилировал его под NET3.0 2- сохрани его в зипп архиватором. |
| Автор: San4o_Pan4o 8.1.2010, 11:22 |
| че-то у меня не запустился.. Винда 7 написала, что там где-то эксепшн "File not found" |
| Автор: askMelnyk 8.1.2010, 19:24 |
| Вот ребята, исправил. Правда по поводу Framework 3.5 ничего поделать не могу, использую функциональность из него. У меня кстати тоже Windows 7 и Microsoft Visual Studio Team System 2008. |
| Автор: SKrivosein 9.1.2010, 02:12 |
| Вобщем идея мне понравилась. Тема симпотичная. Недостатки с моей точки зрения: - графика сильно грузит процессор - нельзя оставить в развёрнутом виде - панель PL по первому щелчку постояно выскакивет, при длительном использовании это наверно будет раздражать. |
| Автор: jonie 9.1.2010, 02:25 |
| а у меня вообще моргает панелька.... рисуется в общем хреново. И вообще для того что я увидел нет никакой надобности в WPF. Вообще никакой. |
| Автор: SKrivosein 9.1.2010, 02:44 | ||
jonie ради интереса, если не лень, разверни мысль
|
| Автор: askMelnyk 9.1.2010, 09:12 | ||
Да мне тоже интересно, что же ??? может в данном случае заменить эффекты WPF? Добавлено через 47 секунд Ну а в общем благодарен за коменты. Буду исправлять! |
| Автор: DenWPF 9.1.2010, 10:30 |
| юзабилити 2 из 10. если в плеер нельзя перетищить музыку, то всё плеер у меня сразу летит в разработичику=0 |
| Автор: jonie 9.1.2010, 17:56 | ||||
WPF очень медлителен и грузит систему не хуже чем воспроизведение видео. Что в этом проигывателе такого, что я например, не смогу сделать средставми GDI\Direct\OpenGL самостоятельно, и что НЕ будет жрать столько ресурсов? Никому не нужен плеер который на запуск себя будет тратить 20 секунд. Извините, но у меня фотошоп быстрее стартует, чем wpf при холодном запуске.... Короче мое мнение, что для изучения wpf хороший пример, но не более чем. |
| Автор: jenik15 9.1.2010, 23:24 |
| Часто вылетает не выбран если трек. Сделай, чтоб он скрывался более медленно. + чтоб плей лист не выпадал пустой.(или неактивная кнопка) + чтоб анимация при выпадении плейлиста была не с самой верхней точки формы а с нижней. |
| Автор: SKrivosein 10.1.2010, 04:18 |
| askMelnyk посмотри http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa969767(VS.100).aspx, разберись и попробуй протестировать производительность графики. |
| Автор: WolfTheGrey 10.1.2010, 08:16 |
| Видимо у вас компы слабые. На моем ноутбуке ничего не тормазит. хотя и проц стоит посредственый (C2D T7300). Мерцание - это прикольно когда музыка играет то в такт баса "Border" прыгает. Жаль мало его, сразу не разберешь 1-кнопку PL- сделай кнопкой. 1а- припеши еще одну кнопку чтоб всплывающую меню зафиксировать (думаю рядом с паузой покатит -над кнопкой стоп) 2-реализуй методы Drag-Drop (перетаскивание) 3-реализуй Mouse.Wheel (прокрутка колесиком мыши) 4-реализуй string[] sssss = Environment.GetCommandLineArgs(); - этот метод реагирует на автозапуск (тоесть если плеер запускаешь через файл) 5-мало подсказок. Все программы юзеры посылают в помойку по незнанию как ей управлять. 6- как ее выключить? 7-нет кнопок возврата. (типо "отмена") 8-ListBox лучшеб сделать по функциональнее - про автопрокрутку до проигрываемой темы я промолчу - так же я подумываю будет не плохо еще что то реализовать. Скапливать все темы в один список - это БАЯН 9-На своем плеере я реализовал кнопку Delete teems с включаемой опцией (удаление с компа при удалении из списка). Очень удобно когда с сетки скачиваеш гигобайты музыки и при прослушывании отсеиваеш мусор. 10- есть ошибки в коде. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд И 11 - Тоже удобно когда комп сам выключается когда в списке не осталось тем. Досмотрел фильм или не досмотрел, уснул и наплевать, комп сам выключится. |
| Автор: askMelnyk 10.1.2010, 15:21 |
| Оки, огромное спасибо, учту все! Добавлено через 8 минут и 33 секунды У меня используется анимация, что жрет не мало времени процессора. Моя машина: Intel Core 2 Duo 1,73GHz DDR 667MHz Single Chanel 2Gb Intel GMA X3100 384Mb Вроде машина не самая сильная учитывая что это ноут и я не считаю что 20% времени процессора можно как-то заметить кроме диспетчера или других утил. |
| Автор: WolfTheGrey 14.1.2010, 09:06 |
| как успехи? где релиз? |
| Автор: askMelnyk 14.1.2010, 13:38 |
| ))) Спасибо за поддержку, сейчас не сильно много времени, завал на работе. Но скоро будет, кину на тест))) |
| Автор: askMelnyk 17.1.2010, 00:55 |
| На ТЕСТИНГ изменений не сильно много но и то перекодил в порядке, за fe буду благодарен, с производительностью пока еще ничего не смог сделать. |
| Автор: askMelnyk 18.1.2010, 02:05 |
| Спасибо за подсказку!!! Производительность значительно увеличил)) Тестим)))) |
| Автор: askMelnyk 20.1.2010, 12:35 |
| Ребята вот еще рлизик с исправлениями. |
| Автор: askMelnyk 22.1.2010, 19:23 |
| Вот еще один релизик))) Тестим))) |
| Автор: askMelnyk 22.1.2010, 19:26 |
| Вот еще один релизик))) Тестим))) |
| Автор: W1zArD 26.1.2010, 17:36 |
| запускаешь включаешь трек идешь на настройки, снимаешь галку с "Показывать тень" вылетает |
| Автор: askMelnyk 27.1.2010, 00:03 |
| Спасибо! Исправлю! |
| Автор: A5uKa 26.3.2010, 00:10 |
| Хочу исходники посмотреть. |
| Автор: askMelnyk 26.3.2010, 00:55 |
| Автор: AVX 21.5.2010, 02:06 |
| скачал последний релиз, он у меня не запускается. хотя другие программы, написанные на WPF работают отлично. Точнее, программа запускается, но висит в процессах и отображает иконку в трее. А вот заставить её показать гуи не удалось... Ещё, какие то длл появляются после первого запуска... зачем? почему их сразу не включить в архив? |
| Автор: askMelnyk 21.5.2010, 02:23 |
| Sorry. Проект забросил продолжения пока что не в планах, кому интересно исходники выше. Сейчас занимаюсь тем что во вложении. |
| Автор: tarasov 20.7.2010, 23:44 |
| Доброго времени суток. Спасибо за интересные проекты. Сейчас как раз ковыряюсь с WPF, поэтому очень интересно. Возник вопрос: у меня не открывается ни один из Ваших релизов. Не знаю на что грешить. У меня стоит Win 7_x64, Framework 3.5.1. Запускаю на XP - запускается...может все-таки из-за х64? Кстати и solution тоже не открывается нормально в студии... Не могли бы Вы немного приоткрыть мне глаза...гуда хоть капнуть. Спасибо. |
| Автор: CasperSC 21.7.2010, 00:12 |
А не видеокарта ли обрабатывает всю визулизацию в WPF? |
| Автор: CompWorm 28.7.2010, 16:52 |
| ох уж этот .NET... здоровенный как слон, при этом на нём у меня это будет первая программа))) точнее не будет а была бы... прога не стартует. процесс тут же умирает |