| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > Оцените программу!!! Please!!! |
| Автор: JohnnY 25.8.2005, 00:06 | ||
| Я создал программу, присоединил к сообщению исходный код... И теперь я хочу чтобы Вы оценили мой проект... Спасибо! Вот немного о программе: Описание программы: Эта программа - прикол. Устанавливается в папку "Windows" и кидает ярлык в автозагрузку... ( только когда поставляется с установщиком) Что делает эта программа, а главное как? : После установки программы и перезагрузки Windows если Вы будете нажимать на левую кнопку мышы, то примерно после 2-х кликов откроется CD-ROM, после этого если нажать на правую кнопку мыши CD-ROM сразу закроется... Для чего предназначена? : Я создавал "Auto-Open-CD" как шуточную программу чтобы сделать небольшой прикол для своего друга... Как закрыть программу: т.к. "Auto-Open-CD" работает в скрытом режиме Вам необходимо нажать сочетание клавишь "Alt+Ctrl+Delete" и завершить процесс.
|
| Автор: FRAGNATIC 25.8.2005, 00:21 | ||||||
офигеный скрытый режим! и автозагрузку ты тож сделал совсем голимую)))) хотябы просто в реестре в секции ран прописался) Добавлено @ 00:28
во-первых можно просто Button2.Click ! во-вторых я не понимаю зачем вообще в этом приложении форма? не прощели сделать так
если чё за код сорри писал без дэлфи прямо тут) ну общий смысл я думаю понятен))))) |
| Автор: JohnnY 25.8.2005, 00:48 | ||||
А какой ты предложишь скрытый режим?
Насчёт Run я лохонулся, уже сделал... Спасибо что напомнил |
| Автор: FRAGNATIC 25.8.2005, 01:12 | ||
я предлогаю скрытие процеса! а твой режим ни какой не скрытый попробуй просто убрать из приложения форму и получишь тоже самое! |
| Автор: JohnnY 25.8.2005, 02:16 |
| FRAGNATIC - я помню ты как то писал ссылку в FAQ для "Hook", просто я уже там лажу минут 20, а поиск чё то неработает...Заранее спасибо... Добавлено @ 02:19 Всё спасибо ненадо, нашёл наконец-то... |
| Автор: FRAGNATIC 25.8.2005, 02:38 |
| JohnnY во-во хук куда лучше для такого вида проги чем таймеры))) Добавлено @ 02:41 вот твояже тема http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=62159 там есть решения с хуком кокрас (подредактить чутка придётся да и всё) |
| Автор: JohnnY 25.8.2005, 02:59 | ||
Я вот тут немножко подредактировал, хук не делал, а сделал чтоб "ALT+CTRL_DEL" не работало...Да и автозагрузку сделал...
|
| Автор: FRAGNATIC 25.8.2005, 16:32 | ||||
| JohnnY ещё раз повторю свой вопрос ! зачем в этой проге тебе форма? если ты её всё ровно прячешь? если хочешь с формой то зачем на ней кнопки здались? разве не проще делать вместо этого
сделать так
|
| Автор: Ch0bits 26.8.2005, 05:00 |
| Нифига вы в скрытых режимах не шарите! Назовите программу svchost.exe, запустите и... попробуйте снять через Ctrl+Alt+Del... фиг! И не отличишь от остальных сервисов и снять нельзя. |
| Автор: FRAGNATIC 26.8.2005, 13:38 | ||
ещё как можно снять! кто вы? лучше убрать из процесов или присобачится к эксплорэру! |
| Автор: Ch0bits 26.8.2005, 21:53 | ||
| Ой, извиняюсь, банальная человеческая ошибка. Программу надо назвать services.exe Ещё есть способ запускать две программы, которые будут отслеживать жизнь друг друга, но это изврат. Также нельзя снять процесс под отладкой.
А над аватаркой ник не написан? |
| Автор: Spawn™Production® 27.8.2005, 11:03 | ||||
Это также легко предотвращается. Как только узнаётся какой процесс за каким следит, долбаем оба процесса одновременно.
Мм, у меня есть на примете одна прога, которая уже давно переплюнула Task Manager, так вот там показывается откуда был запущен процесс, да и снять она в состоянии любой процесс, будь то svchost или даже защищенные процессы Касперского или панды. |
| Автор: Ch0bits 27.8.2005, 17:14 | ||||
Дык у меня тоже есть Process Explorer (http://www.sysinternals.com). Ты не о нём говоришь случайно? Но я имел ввиду снытие по Ctrl+Alt+Del, а то получается что против лома нет приёма если нет другого лома.
Опять же не долбанёшь без продвинутого Task Manager'а. |
| Автор: FRAGNATIC 27.8.2005, 17:35 | ||
это у тебя называется скрытым режимом? или просто методом от убивания процеса! с учётом того что его всё ровно пропалят и уж постораются убить! ? |
| Автор: Ch0bits 28.8.2005, 00:12 |
| FRAGNATIC К чему ты клонишь?... Ааа! Так мы тут собрались проектировать очередной супер-вирус! Тогда можно заразить ntldr, патчить ядро при запуске и делать всё что душе угодно. |
| Автор: FRAGNATIC 28.8.2005, 00:34 | ||
Ага ) а цель сего чуда открыть сиди-ром на заражёной тачке)))) не я просто к тому что это всётаки коректнее было бы назвать как-то подругому нежели скрытый режим))) и ваще тема не в том русло пошла ) поэтому просто оцениваем прогу как я уже говорил если оставить цель проги такойже то всё ровно написана она не оч качествено много лишнего (форма и кнопки ваще хз зачем) надобность проги тож нулевая) Добавлено @ 00:39 на самом деле если автор хочет чёнить всётаки сделать для скрытия своей проги то я думаю ему каду лучше будет спользовать чёнить из предложеного Vadim999 )) тк возится со скрытием процеса я думаю заморается он ) а вот предложеный варинат с именем процеса который якобы не заверщается (не пробовал сам ща испытаю) думаю само то если пашет) Добавлено @ 00:44 services.exe реально работает) не знал! Респект! |
| Автор: JohnnY 29.8.2005, 21:32 | ||
| Большое всем спасибо за оценку проги... Приму всё к сведению особенно (services.exe
Просто проектируется "программа-шутка", не для программистов, а для нешарящих в компах... Ещё раз всем спасибо что вы откликнулись... |
| Автор: Akina 29.8.2005, 22:41 | ||
Этого дерьма всех мастей и размеров на серверах фри-софта как грязи... но так они хоть сделаны качественно, а не такое сырье как выше по тексту... может лучше не изобретать велосипед? или хотя бы держи его в сарае, покуда колеса квадратные... |
| Автор: FRAGNATIC 29.8.2005, 23:45 | ||
да лана те) Человек видно ток не давно занялся кодингом ) Пускай побалуется) хотя лучшебы чтонить полезное попробовал бы написать) |
| Автор: JohnnY 30.8.2005, 00:50 | ||
Что например? |
| Автор: FRAGNATIC 30.8.2005, 00:59 | ||
не серьёзный вопрос ) хотябы что-то что более сложное и полезное) например какогонить ICQ бота БД или ещё чёнить) блокнот какойнить или рисовалку для практики оч хорошо было бы) |
| Автор: TimeZero 30.11.2007, 20:31 | ||||
А какой должен быть файл Unit1.dfm ?? |
| Автор: ivan219 4.12.2007, 17:21 | ||
TimeZero,
|