Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разное тестирование > Программа kof_winamp |
Автор: kof 16.3.2006, 12:52 |
Я тут написал програмку для тех у кого нет мультимедийной клавиатуры. Прошу, кто может, оттестируйте её у себя. Можете мне доверится, вирусов и прочей фигни в ней нет. Одно ограничение: она идёт на Windows NT, 2000, XP, 2003. Вот некоторое описание: "Представьте себе: Вы играете в любимую игру либо заняты каким-то другим делом на своём компьютере. В колонках звучит приятная музыка. Да, музыка из Винампа. Вы даже не замечаете как одну минуту сменяет другая... И вот в один момент, прекрасную песню сменяет другая. Ужасная, вы не слушаете этот стиль музыки, он вызывает у вас отвращение. Но вы слишком увлечены делом, чтобы перейти в окошко Винампа и нажать на следующий трек. Либо ваша игра сильно загружает ваш компьютер, когда загружается или выгружается. И вам в итоге приходится терпеть эту музыку. А если и следующая песня того же стиля? Что же, придётся выключать игру? Переходить в окошко Винампа? Нет! с программой kof_winamp вы можете забыть о таких проблемах. Стоит вам нажать на дополнительной клавиатуре клавишу "6" и зазвучит следующий трек в Винампе. Хотите поставить заново предыдущий? Это просто, вам всего лишь нужно нажать на клавишу "4" на доп. клавиатуре. Нажать паузу? Проще некуда - клавиша "1". Итак, я думаю вы поняли, чем программа kof_winamp упрастит вам жизнь!" Более полное описание в архиве с программой. Только я вас очень прошу перед тем как запускать программу прочтите файл "_ReadMe.txt". Ссылка на программу (!!!открывать в браузере, это страница, а не сам файл (хостинг такой) !!!): http://kof.h15.ru/progs/files/kof_winamp_0_1_beta.zip Всем зараннее спасибо. Очень жду отзывов. |
Автор: Spawn™Production® 30.3.2006, 17:06 |
Программу не смотрел, да и наврятли буду, так как winamp не использую, но вот вопрос, а про настройку горячих клавиш ты слышал когда-нибудь ? Так вот winamp умеет назначать горячие клавиши для любой манипуляции с ним (смена треков, пауза и т.д.) |
Автор: kof 28.7.2006, 13:49 |
У меня винамп версии 2.77. В нём еще не сделана функция о которой ты говоришь. Моя прога как раз для таких случаев. Многие пользуются старыми версиями винампа по разным причинам. |
Автор: Laprado 28.7.2006, 19:31 |
kof, программа может пригодиться. У меня версия винампа 3. З.Ы. Заметил странность, все больше народ уподобляется "американскому" стилю в описаниях. Ну некрасивый этот стиль! Безжизненный, как будто говоришь в пустоту, а не к живым людям. Никого не хочу обидеть, это так скать наболело. |