| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Как запустить приложение вшитое в ресурсы? |
| Автор: Offinight1 24.7.2006, 15:57 |
| Доброе время суток! У меня возникла проблема: нужно чтоб при запуске моего приложения запускалость заранее вшитая в ресурсы программа. Уменя получилось зделать так, что при запуске моего приложения вшитый объект заносится в переменную типа stream:=TStreamResourse.CreateFromId(...), из нее я создаю файл (stream.SaveToFile('test.exe');) и запускаю его ShellExecute"ом. Но неудобство состоит в том, что при запуске такой программы в качестве авторана на СД возникнет ошибка, потому-что неудастся произвести SaveToFile. Распаковывать программу в временный каталог(темп) не вариант, по-скольку в распаковываемой программе пути все относительные, а при том, что файли на которые ссылки даны лежат на СД. Подскажите пожалуйста есть ли возможность запустить приложение прямо из ресурса? Если да, то как это зделать? Заранее благодарен! |
| Автор: Snowy 24.7.2006, 16:00 |
| Модератор: Поиск, блин! Внизу страницы найдёшь своё решение. Добавлено @ 16:01 Каждую неделю один и тот же вопрос... |
| Автор: Snowy 24.7.2006, 16:56 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=98961&view=all |