| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Смена пользователя в Windows |
| Автор: SlaUr 19.10.2006, 12:57 |
| Вообщем мне нужно каждый раз при смене пользователя в Windows запускать свою программу , как определить что я зашел под другим пользователем? пробовал засовывать программу в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - не помогает |
| Автор: SlaUr 20.10.2006, 07:28 | ||
| HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run запускается один раз при повторном измененении пользователя - уже не запускается :-( вообще -то мне нужно следующее : при изменении пользователя ,менять разрешение экрана. Может есть готовое решение?
не хочется чтобы программа постоянно работала .. |
| Автор: Akella 20.10.2006, 08:44 |
определяется для конкретного пользователя, ты себе поставил программу в автозапуск, а вновьсозданному... Я бы на твоём месте поставил программу в общий автозапук, он для того и предназначаен. |
| Автор: SlaUr 20.10.2006, 10:05 |
| общий автозаапуск IMHO выполняется один раз а мне нужно изменять разрешение экрана при каждом переходе на пользователя ... |
| Автор: Nicholas_S 20.10.2006, 10:40 |
| Пропиши в раздел "Автозагрузка" ("Startup"). |
| Автор: SlaUr 20.10.2006, 18:35 |
| Nicholas_S, в понедельник попробую ... |
| Автор: Sunvas 20.10.2006, 21:06 |
Ну, а если пользователь в Пуск-Завершения сеанса ххх нажмет кнопку смена пользователя а не выход?? Если хочешь отследить именно смену пользователя а не запуск оболочки, то программа должна быть всегда запущена. |
| Автор: DarlkElfTen 21.10.2006, 16:39 | ||
кхм, прога прописывается только для одного юзера...юз локал машин и пусть прога смотрит елси произошла смена юзера..или вообсче на изменеие ника реагировать через промежутока времени |
| Автор: SlaUr 23.10.2006, 13:29 | ||
| Не могу поймать сообщение WM_USERCHANGED Сделал простой тест и он не работает:
Что делаю не так? |