| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Как сказать "ОК" диалоговому окну? |
| Автор: Diver 14.1.2007, 23:33 |
| Всем привет! У меня возникла такая проблема... Компьютер соединяется с Интернет через прокси-сервер и при загрузке каждой новой страницы пребует ввод логина и сетевого пароля. Вводим, жмем ОК - и вроде бы все нормально, но только до тех пор пока не переходиш по следующей ссылке. Использую браузер Mozilla FireFox - там в выскакивающем окошке есть галочка "Использовать менеджер паролей чтобы запомнить данный пароль". Даже в таком случае запрос постоянно появляется при переходе на новую страницу... Задача (как себе представляю ее я) ... написать маленькую программу которая бы искала в системе данное окно и нажимала кнопку ОК. Требуется перебрать все окна в системе и послать сообщение... но как в системе отрабатывать диалоговые окна. Буду признателен за любые советы и предложения! |
| Автор: Rondo 15.1.2007, 08:54 | ||
|
| Автор: CatATonik 15.1.2007, 09:26 | ||
Можно проще:
|
| Автор: Diver 15.1.2007, 13:45 |
| Интересные предложения. Попробовал первый вариант - с обычными формами работает на ура, но вот с диалоговыми как-то не очень. К примеру: не получается нажать кнопку "да" в окошке которое выдает Paint когда пытаешься его закрыть, а рисунок не сохранен... Как быть? А на счет ModalResult := mrOK; чего-то не понял как его использовать. |
| Автор: Insert 15.1.2007, 14:03 |
| А не легче настроить браузер на работу через прокси, у меня на работе тож мозилла, тоже прокси: "Настройки - Дополнительно-Сщединение - Настроить - Установить настройки прокси вручную" вводишь там все как полагается, ничего не должен спрашивать. |
| Автор: CatATonik 15.1.2007, 14:07 |
| Насчет ModalResult это я погорячился, когда смотрел тему, там текст сообщения другой был. Интересно кстати, почему? |
| Автор: Winprogrammer 15.1.2007, 14:13 | ||||
Не стоит забывать, что эта форма виндовая. И ей так просто нельзя сделать. На мой взгляд нужно делать как сказал Rondo. |
| Автор: Diver 15.1.2007, 14:21 |
| В том то все и дело, пример работает практически на всех окнах за исключением окошек типа MessageBox... to Insert Прикси и настроен вручную, но тем не менее проблема возникает... |
| Автор: 13th 15.1.2007, 17:05 | ||
Вот код ...
Может и не совсем спортивно - зато очень эффективно. Проверено на Paint'е... Закиньте этот код в Delphi и запустите (интервал таймера ~10). Создайте рисунок в Painte, намалюйте там чего-нибудь и попробуйте закрыть... |
| Автор: Diver 15.1.2007, 18:05 |
| Всем спасибо (особенно 13th)... все получается. Конечно это решение под конкретное окно, но зато работает 100%. |