| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Проблема с Делфи 2007 |
| Автор: Gnusss 24.4.2007, 21:46 |
| Привет всем. Короче сегодня поставил Делфи 2007 и всё бы хорошо, но есть одна проблема. Она (делфи) напрочь игнорирует все «брейк-поинты» в старых проектах, т.е. если нажать «File->New->Application» то всё нормально все работает, а если открыть старый проект (созданный в делфи 2006) то игнорируются «брейк-поинты». В чем может быть проблема? |
| Автор: Bose 25.4.2007, 00:07 |
В оптимизации. |
| Автор: Gnusss 25.4.2007, 07:31 |
| А по подробнее можно? |
| Автор: Akella 25.4.2007, 08:14 |
| В опциях проекта поковыряйся: Project->Options |
| Автор: Gnusss 25.4.2007, 09:26 |
| Самое инетесное то что в "Project->Options" у двух проектах (Нововго и старого) все одинаково. |
| Автор: Rennigth 25.4.2007, 10:28 |
| Gnusss, Project->Options->Debug Information точно стоит? |
| Автор: Gnusss 25.4.2007, 10:50 |
| Rennigth, да. |
| Автор: Alex 26.4.2007, 23:31 |
| А build проекта делался? |
| Автор: Gnusss 28.4.2007, 11:43 |
| да |
| Автор: Akella 28.4.2007, 15:38 | ||
где именно? в каких процедурах? у меня была проблема такого плана ещё с D7 использовал TActionManager.
|
| Автор: Gnusss 28.4.2007, 15:42 | ||
Везде, при старте, полоска брейк-поинта сразу становится зеленой с крестиком по левому краю. |
| Автор: Gnusss 4.5.2007, 13:31 |
| Разобрался в чем проблема. Оказывается если у проекта поставить в "Output directory" например такой путь: "../soft/" То все брейк-поинты будут игнорироваться. А если будет не указан, либо там будет строчка такого вида: "E:\Projects\Soft\" То всё будет хорошо. Самое интересное то, что Делфи 2006 одинаково хорошо работала со всеми вариантами. Теперь только осталось узнать, у меня одного такая ошибка или нет. У кого Делфи 2007 проверьте, пожалуйста. |