Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Вопросы по компоненту thtmllite |
Автор: xloff 26.7.2007, 01:42 | ||
Использую этот компонент уже давно. Возникло несколько вопросиков: 1) При добавлении информации таким образом:
если введенный текст превышает ширину поля Viewer - осуществляется перенос на след строку. Но почему, если просто копировать и вставлять набор символов (осуществляется ввод через Edit, по средствам Ctrl+C и потом Ctrl+v) то переноса не происходит, все в одну строку выводится в Viewer? 2) В процедуре Addl нужно добавить проверку на html теги, <тег...>, и затем убрать их. Вопрос в следующем, как рациональней отлавливать эти теги? |
Автор: xloff 28.7.2007, 17:57 |
Теме ап. До сих пор не могу ничего путного найти. |
Автор: MetalFan 28.7.2007, 18:34 |
думаешь тут куча народу сталкивалась с этим компонентом? |
Автор: Sanchezzz 3.8.2007, 02:12 |
отвечаю текст надо добавлять в тегах тогда будет перемешен он на следующий строчку я пользуюсь им уже много отличный компас в <p> закрытия. грузи текст лучше из буфера. если слово имеет много букв например из 20 Б то он считает это за слово и не переносит а следующие после него переносит.. Ответил случайно на эту тему когда искал в поиске.. иза |
Автор: xloff 12.8.2007, 00:44 |
Честно не совсем понял. Можно чуть подробней? А для чего здесь тег <p> ? |
Автор: Sanchezzz 12.8.2007, 01:57 | ||
все очень просто текст просто он отображает как обычный без тегов для этого и добавляй тег с спереди <p> и в конце</p> и будет каждая добавленная строка с начала по возможности он переносить будет сам.
для чатов идеальная вещь круче чем rxRichedit . я пользуюсь темже компонентом только по новей версиеи там есть как старая Htmllite и новая как HtmlViewer больше наворотов для работы с документом. |
Автор: xloff 12.8.2007, 22:31 | ||
Этого нет в этом компоненте. А где можно новый скачать? |
Автор: Sanchezzz 12.8.2007, 22:48 |
вот http://pbear.com/ раньше без исходников раздавали теперь с ними частично |