| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Неизвестная мне ошибка |
| Автор: Burka 9.8.2007, 16:07 |
| Не знаю в чем может быть причина, подскажите.. Выскакивает во время запуски программы из под Delphi, а просто отркывается без ошибок(проверял) |
| Автор: belousov 9.8.2007, 16:14 |
| это ошибка базы данных с полями OLE тебе надо exception написать Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Burka, у меня такая возникала когда я в OLE поле картинку пихал |
| Автор: Burka 9.8.2007, 16:48 |
| у меня все работало, ток в одной процедуре изменил что-то и ошибка появилась, даже не знаю как это на базу может повлиять. exception всмысле обработку исключений что ли? а исправить ошибку низя? |
| Автор: belousov 9.8.2007, 16:53 |
| Burka, да на базу не повлияет никак, попробой исключение обработать, по другому у меня никак не получилось. просто напиши чтоб он ничего не делал если эта ошибка возникает |
| Автор: Burka 9.8.2007, 16:55 |
| плохой вариант(( каждый раз при компиляции будет ошибка вылезать, надо причину устронить. |
| Автор: belousov 9.8.2007, 16:57 |
| Burka, дык в том то и дело что не будет, если все грамотно написать. я ж не настаиваю, ты попробуй, попытка то не пытка. я написад и перестала вылазить |
| Автор: Burka 9.8.2007, 17:02 |
| Ладно, тогда вопрос) где ставить TRY EXCEPT? по все программе? я ж не знаю где она выскакивает и из-за чего.. по onCreate у формы пустой, а по OnShow не помогает. Добавлено через 9 минут и 59 секунд Я вроде исправил. Ошибка вылезала из-за не правильных данных в базе. Записывал из потока, видимо не те символы не туда попали) Удалил из базы несколько строк и все заработало. |