| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Как обработать Exception при загрузке DLL |
| Автор: Gershkovich 27.9.2007, 15:03 | ||
| Всем привет! Пишу плагин для Winamp-a. В секции инициализации юнита создаю объект:
Конструктор TScaner.Create выбрасывает эксепшн. Я специально сам выбрасываю этот эксепшн - чтоб просто протестировать как все будет работать в таком случае. В итоге при загрузке Winamp-a стабильно - синий экран смерти... Пробовал поместить этот код в метод Init (который вызывается Winamp-ом) - результат тот же. Что я неправильно делаю ? Заранее спасибо. |
| Автор: Rrader 27.9.2007, 16:11 |
| http://www.delphikingdom.ru/asp/viewitem.asp?catalogid=1201 |
| Автор: ama_kid 27.9.2007, 16:30 | ||||
Gershkovich, попробуй проверить, что возникает именно то исключение, которое ты выбрасываешь, а не какое-то другое. Может у тебя в конструкторе какая-то ошибка непроизвольная возникает? Еще как вариант - убери исключение из конструктора и создай отдельный метод, который будет его бросать, типо:
|
| Автор: Gershkovich 28.9.2007, 09:50 | ||||
| Разобралсо ! Winamp ни причом Я не до конца разобралсо с параметрами CreateFileMapping Вот фатальный фрагмент:
Вот правильный код
Всем спасибо за хинты! |
| Автор: dumb 28.9.2007, 10:59 |
| хорошо, что разобралсо. но это все равно очень странно, что оно тебя в бсод отправляло... |
| Автор: Gershkovich 28.9.2007, 12:19 |
| dumb, Не хочешь у себя проверить ? Могу выслать исходнеки, если хочешь. |
| Автор: W4FhLF 28.9.2007, 12:59 |
| Gershkovich, выложи здесь. |
| Автор: Gershkovich 28.9.2007, 13:30 |
| Here you are |
| Автор: W4FhLF 28.9.2007, 14:03 |
| Всё ок. "Here it is" ты хотел сказать |
| Автор: Gershkovich 28.9.2007, 17:31 |
В смысле у тебя все работает ? Не падает ? Может ты не поменял параметры ? там щас правильные стоят. А надо поставить Lo(Size) и Hi(SIze) какя описывал выше ЗЫ Here you are = Пожалусто |