| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > 2VIT |
| Автор: Riko 28.6.2002, 18:11 |
| У меня не повылазило, не повылазило! Просто не могу найти FAQ! |
| Автор: Vit 28.6.2002, 18:28 |
| Заходишь на форум, в разделе разное, есть секция: "Ответы на часто задаваемые вопросы" |
| Автор: Riko 28.6.2002, 18:37 | ||
в упор не вижу! Ну, вот ссылка на раздел Разное: http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin/newforum/ikonboard.cgi?act=SF;f=11 |
| Автор: Vit 28.6.2002, 19:50 |
![]() |
| Автор: Riko 28.6.2002, 20:15 |
| Не слабый скриншот. И не лень было? А FAQ действительно мощный! Всем рекомендую. |
| Автор: Vit 28.6.2002, 21:34 | ||
Дык у некоторых проблемы! To Riko - ты тут часто бываешь, зарегистрировался бы, тебе же легче будет на форуме - будешь видеть какие темы уже посмотрел, какие нет, сообщениями можно менятся, на email получать информацию если в интересующей теме кто-то что-то написал... |
| Автор: Riko 28.6.2002, 21:55 |
| Слабоват я в знаниях, только "выступать могу". Какой тогда смыл в регистрации? Тут людям помогать нужно, а я пока... вообщем кто бы мне помог? А бываю я действительно частенько и, признаюсь, даже под разными именами. Ндравиться мне смена имён - каждый раз новое. Может, когда-нибудь и зарегистрируюсь... Кстати, успел заценить твой калькулятор. Мне пондравился. А можно ли свою прогу каким-нибудь простым макаром народу на оценку представить? Над сайтом я то работаю, но есть множество своих ньюансов: доступ к инету, время, работа, девчонки, лень и др. |
| Автор: Riko 1.7.2002, 17:12 |
| Так что Vit? Удостоишь ты меня ответом, али нет? |
| Автор: Vit 1.7.2002, 18:28 |
| Удостою - я тут с Админом разбирался с одной фишкой на форуме, она глючила, теперь вот вроде работает: Идешь в "Готовые проекты" - там если создаешь тему, то тебе будет дано право закачать небольшой файл, чтобы был доступен для всех, а вообще такие вопросы не в Дельфи, а в обсуждении форума надо обсуждать. Посему тему закрываю. |