Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Анти-АОН |
Автор: RNS 3.3.2004, 21:38 |
Кто нить, скажите, возможно ли сделать анти-АОН? Или просто подставлять вместо своего номера телефона другой? Может кто знает компоненты. И нужна-ли какая нибуть доп. услуга от АТС, но хотелось-бы без этого. Заранее спасибо. |
Автор: -=::BlackCat::=- 4.3.2004, 22:30 |
В какой странне, то что будет подставлятся другой номмер обязательно или главное скрыть? |
Автор: RNS 5.3.2004, 09:41 |
В России. Можно скрыть, можно подставить другой, а лучше чтобы было возможно и первое и второе? |
Автор: Secandr 5.3.2004, 10:05 |
А поясните как можно изменить свой номер телефона, если номер подставляет сама АТС? |
Автор: -=::BlackCat::=- 5.3.2004, 14:51 |
Номмер не АТС подставляет а ваш телефон у нас например срабатывает такое, что набираешь сначало *31# и потом номмер телефона куда звонить и мой номмер не будет показываться |
Автор: Maverick 5.3.2004, 15:19 | ||
RNS, ну очень тебе хочется чего-нибудь такого.... ну не хочешь ты платить провайдеру.... ![]() Если бы это было так просто, то все телефонные сети уже свалились бы.... Безусловно, это все контролирует АТС, даже если кажется, что это не так.... А за такая штуку, с простановкой чужого номера, одного инженера в Москве убили.... Честно, по телеку видел, в Криминальной Росси.... Так что.... |
Автор: Serzh 5.3.2004, 22:15 |
читал както давно доку об этом но ее счас не найду, да и нехочеться. работает (я сам не пробовал) она как анти аон... т.е. человек, к которому ты звонишь не определит твой номер по аону. смысл там такой: как только аон на том конце снимает трубку (это заметно по щелчку), нужно посылать всякий бред, а точнее кучу импульсов. для этого пару раз набрать/нажать на нолик но в импульсном наборе. атс от этого дуреет, но шлет твой номер. но! импульсы забиваю сигнал с номером и аон обламываеться... вот вроде так... как это модемом осуществить я не знаю --- у меня его нет! ![]() |
Автор: Seti 5.3.2004, 23:47 |
Зависит от телефонной станции на стороне абонента. На современных АТС это невозможно (сделать анти-аон) и уж тем более подставить чужой номер. У нас в городе часть абонентом висит на старой АТСке, куда мне непосчатливилось попасть. Экспериментально проверено, что можно сделать чтобы у меня определялись наперед заданные номера ![]() |
Автор: Secandr 6.3.2004, 10:27 |
Насколько я знаю, номер телефона на современом оборудовании определяется автоматом и приходит он в заголовке ISDN-пакета. Так что ни какая аппаратура трубку не поднимает и щелчков нет ![]() |
Автор: PILOT 6.3.2004, 11:07 |
Номер определяется при снятии трубы. При этом телефонный аппарат (или модем, или что-то еще) делает запрос (сигнал определенной частоты) на АТС и ждет, АТС естественно отвечает набором сигналов каждый из которых есть цифра в номере звонящего. Анти-АОН встроен в некоторые телефоны с АОН. Эти телефоны просто генерируют сильный шум с тем, чтобы не дать определителю (а там стоит как правило просто Компаратор который работает как анализатор чатоты) правильно проанализировать частоту (а значит и цифру). В итоге номер просто не определится. В случае с модемными линиями можно попробовать следующее: - купить (взять в прокат) телефон с анти-АОН. - купить время в инет у провайдера - соединиться с использованием телефона с анти-АОН (т.е. чтобы номер набирал этот самый телефон и в момент соединения запустить генерацию шума), а когда на линии засвистит удаленный модем набрать модему ATD1X (или ATX1D... не помню). - после проверки паролей и входа в сеть отсоединиться. - зайти на страницу статистики и посмотреть определился ли номер. - если нет, то зная пароль другого юзера, можно пользоваться его интернетом. ВСЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!!!! СУВ. ЗЫ. возможно в новейших АТС в момент пересылки номера звонящего, звонящий наглухо отрублен от того кому звонит и фокус не пройдет. Но есть провайдеры с относительно не новыми АТС. |
Автор: PILOT 6.3.2004, 11:08 |
... хм... а при чем тут Дельфи![]() ![]() СУВ. |
Автор: Secandr 7.3.2004, 00:24 |
PILOTIK Такие шутки должны проходить с декадно шаговыми АТС или если на той стороне стоит клиентское аналоговое оборудование. Соврименные цифровые АТС, а так же железки у провайдеров(аля CISCO) не пользуются вышеописаным методом. Номер телефона к ним приходит от другой АТС не в аналоговой форме это точно. Более подробно расскажу завтра. |