Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Спрятать программу

Автор: mr_tg 28.4.2008, 20:43
[Delphi7]   здраствуйте! В кратце я создал маленкую програмку.Програмка смотрит не запустили ли Игру ZUMA если запущена выдает сообшение.  Не хочу чтобы во времф работы атвликались на игры. (я не волшебник я только учусь) 
я зделал его видным только через диспетчер задач (друзя подсказали).
я посадил ярлык этой проги на пуск\Программы\Автозагрузка что бы он запускался автоматом. человек который понемает компьютеры сразу находит и удаляет ярлык и всё прога не работает. мне надо както сделать так чтобы она запускалось автоматически и незаметно для глаз. И что бы видно было череч Дисптчер задач.
Если можно присылайте коды и проги на простом уровне  ато не стандартными функцими я не лажу.
(Вопрос модератору если тему перемистили как его найти прошлый раз премистили мой вопрос я несмог его найти )
thanks for help smile 

Автор: New Neon 28.4.2008, 22:32
Создай сервис (службу). Подробно описанный пример есть в DRKB. Если не получиться через денёк напишу коротенький пример.

Автор: Exai1e 28.4.2008, 22:34
Цитата

1. Заголовок сообщения должен кратко отражать суть проблемы, нельзя давать заголовки типа «Помогите», «Срочно нужна помощь», «Есть вопрос», «Очень надо», «Сложный вопрос по программированию» и тому подобное. © правила форума.

Автор: aktuba 28.4.2008, 22:35
Создай сервис. Исходники в DRKB или в DelphiWorld.

Автор: Данкинг 28.4.2008, 22:39
Дай пять: я тоже писал программу для того, чтобы каждые 10 секунд глушить Зуму! smile  smile Только "официального" разрешения на это не было (впрочем, как и на Зуму, ессно), и поэтому после криков "почему у меня Зума не работает??!!" юзание этой проги пришлось приостановить.
Автозапуск поставь в реестр. И при запуске прячь главную форму (прога на работе, поэтому кода сейчас у меня нет).

Автор: Poseidon 29.4.2008, 09:03
Что-то не стыкуется:

Это
Цитата(mr_tg @  28.4.2008,  20:43 Найти цитируемый пост)
человек который понемает компьютеры сразу находит и удаляет ярлык и всё прога не работает

И это
присылайте коды и проги на простом уровне

И что бы видно было череч Дисптчер задач

Я так думаю, что "человек который понемает компьютеры" сразу найдет откуда она грузится "на простом уровне" (т.е. этот "простой уровень" - это либо папка "Автозагрузка", либо реестр) и сможет найти процесс этой программы в Диспетчере. Так зачем тогда извращаться?

Тут нужно rootkit технология. Что бы вообще не было видно что Зуму глушит. Но тогда заорут антивирусы smile Поэтому проще удалить Зуму smile

Автор: Snowy 29.4.2008, 14:42

M
Snowy

mr_tg, устное предупреждение.
При создании темы, допущены множественные нарушения правил форума!
Просьба в обязательном порядке ознакомиться с правилами.
Также просьба постараться задавать вопросы чётко и внятно. Как задачу по математике: Исходные данные (что есть), и что требуется.
И уважайте русский язык...
Иначе вероятность получения ответа стремится к нулю.
А нарушение правил - к удалению темы и предупреждению автора.

Автор: Данкинг 29.4.2008, 19:54
В общем вот моя прога, написано коряво, но блокирует Зуму, Косынку и ещё что-то там. Видна только в процессах.
ЗЫ: вперёд к истреблению Зумы! smile  smile