| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > сделать так чтобы прога запускалось автоматически |
| Автор: mr_tg 10.5.2008, 12:49 |
| [Delphi7] здраствуйте! В кратце я создал маленкую програмку.Програмка смотрит не запустили ли Игру ZUMA или SOlO если запущена выдает сообшение. Не хочу чтобы во времф работы атвликались на игры. (я не волшебник я только учусь) я зделал его видным только через диспетчер задач (друзя подсказали). я посадил ярлык этой проги на пуск\Программы\Автозагрузка что бы он запускался автоматом. человек который понемает компьютеры сразу находит и удаляет ярлык и всё прога не работает. мне надо както сделать так чтобы она запускалось автоматически и незаметно для глаз. И что бы видно было череч Дисптчер задач. Если можно присылайте коды и проги на простом уровне ато не стандартными функцими я не лажу. (Вопрос модератору Alexeis если тему перемистили как его найти прошлый раз премистили мой вопрос я несмог его найти ) thanks for help |
| Автор: Akella 10.5.2008, 13:37 |
| я не модератор Alexeis, но посоветую использовать поиск Добавлено через 46 секунд используй реестр, поищи в инете автозапуск через реестр |
| Автор: THandle 10.5.2008, 14:01 | ||
Хотя конечно тоже найдут и убьют |
| Автор: Felan 12.5.2008, 09:28 |
| Вообще-то если уж совсем хорошо делать, то надо делать сервис. Тогда в принципе можно запретить отключение этого сервиса. Еще, вроде можно на уровне системы запретить запуск определенных приложений, без всяких программ... но это уже админство. Но от себя, не в тему, хочу сказать, что нельзя так с работками. Если работник не устраивает, надо менять, а если устраивает, то не надо лишать его маленьких радостей и отдыха, что бы немного отвлечься... Ну это ИМХО. |