| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Модификация кода компонента |
| Автор: mr_oz 11.6.2008, 14:21 |
| Привет всем... Столкнулся с такой проблемой: Скачал Компонент FlexCompress, установил с Install. дабы глянуть функциональность. Теперь мне нужен код самого компонента.... Все обыскал нет файлов Pas.... Есть только bpl, dcp,dcu, dpk и res. Теперь голову ломаю как вытащить код. p.s. Может еще кто видел электронные книги в сети по написанию компонентов особенно под БД. Киньте link пожалуйста сюда... Заранее благодарен... |
| Автор: Rrader 11.6.2008, 14:33 |
| Если нет .pas, то можно получить только все дефиниции (классы, процедуры) из DCU. А сам код в оригинале, увы, не получить. В DCU - ассемблер |
| Автор: Frees 11.6.2008, 14:53 |
| а купить исходники у автара не прбовал? |
| Автор: mr_oz 13.6.2008, 09:29 |
| Я в общем не жадный, но покупать как то не хочется... Этот код составляет 1/20 моего компонента. Да и другим методом могу реализовать наработку, просто у них очень интересный подход к этому, хотелось бы просто даже в целях познания подхода глянуть. |
| Автор: NaumLeNet 17.6.2008, 10:06 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
| Автор: Snowy 17.6.2008, 12:20 |
| Компонент с закрытым кодом. Автор кода не давал. Соответственно, давайте не будем тут обсуждать, как его добыть. Легально - только от автора, при его согласии. |
| Автор: mr_oz 17.6.2008, 22:57 |
| >Snowy >Компонент с закрытым кодом. >Автор кода не давал. Соответственно, давайте не будем тут обсуждать, как его добыть. >Легально - только от автора, при его согласии. Sorry. А кто нить видел где нибудь компоненты с открытым кодом для Сжатия потока данных в rar или LWZ( кажется ), например при запросе с БД данных чтоб можно было сжать сначала а потом в канал отправить и от клиента так же. Если не получится есть идея с тянуть с nix систем, где то видел библиотеки. Посоветуйте пожалуйста книги по написанию компонентов! |
| Автор: aktuba 17.6.2008, 23:32 |
| А чем gzip не устраивает? |
| Автор: Snowy 18.6.2008, 11:32 |
| Раз: http://www.delphilab.ru/content/view/50/72/ Тва: http://www.delphilab.ru/content/view/72/73/ Тры: TCompressionStream (uses zlib) |