| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Как узнать путь к файлу EXE |
| Автор: Pavelbej 22.6.2008, 22:24 | ||
Для определения пути к IE браузеру, я использую такую функцию:
Но вот мне пишут что в Vista браузер не находит. А Висты у меня нет. Как еще можно узнать путь? |
| Автор: Akella 22.6.2008, 23:55 |
VirtualBox тебя спасёт |
| Автор: THandle 23.6.2008, 00:45 | ||||
С полной ответственностью заявляю, что в моей Vindows Wista Home Premium нет и никогда не было такого ключа. Замечания по коду(он нерабоч, но все же): 1. на кой вообще там переменные? 2. освобождать ресурсы мы будем конечно только в результате возникновения ошибки? Там нужен только finally, и никто боле... 3. Зачем, ну зачем, уже получив в конструкторе права Access как только для чтения, еще раз упоминать это право(все мы его конечно имеем, но лучше в некоторых случаях права свои приберечь). Из всего вышесказаннаго, даю работающий у меня вариант:
или:
ЗЫ: у меня на конце полученного пути сидит знак точки ззапятой. |
| Автор: THandle 24.6.2008, 00:09 |
| Pavelbej, ставь Висту на виртуальную машину и проверяй... Я то откуда знаю В моем примере дан ключ в котором именно и хранится путь к этому IE. Добавлено через 40 секунд Ой, извиняюсь. Не заметил что тема решенная. Ну да ладно. |
| Автор: Akella 25.6.2008, 07:15 | ||
Pavelbej, VirtualBox - это виртуальная машина, довольно простая в настройке, на русском языке. В ней ты можешь запустить "свисту" и поэксперементировать.
|