| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Коннектиться только к ftp.narod.ru :exclamation |
| Автор: DriveSoftware 9.5.2004, 11:20 | ||
Делаю так:
может кто то сталкивался с этой проблемой :/ ? |
| Автор: Pakshin A. S. 9.5.2004, 11:23 |
| Disconnect? |
| Автор: -Сергей- 9.5.2004, 11:34 |
| Your Username and password not correct! Try use other Username and password. For exsample: FTP.Username:='Anonimous'; FTP.Password:='[email protected]'; |
| Автор: DriveSoftware 9.5.2004, 11:43 |
| -Сергей- Юзверь нейм и паспарт верны, пробывал с Window Commander, Anonimous мне не нужен, это обычные сайты на халявном хостинге, там такого нету... Добавлено @ 11:48 Pakshin A. S. Не понял? |
| Автор: Pakshin A. S. 9.5.2004, 12:07 |
| Отконнективаешься ли ты после установки связи с narod'ом? |
| Автор: DriveSoftware 9.5.2004, 12:31 |
| Pakshin A. S. можно сказать да, вощем я к нему и не подконективался, а сразу например на drivesoft.hypermart.net дело не в Disconnect! |
| Автор: <Spawn> 9.5.2004, 13:24 |
| Ты во время коннекта случаем ни чем больше не подключен? Например через IE? Такое бывает, если мне не изменяет память, если на серваке стоит ограничение на количество одновременных подключений с одного IP. |
| Автор: DriveSoftware 9.5.2004, 14:06 |
| <Spawn> Нет, по всякому пробывал, к разным хостам, в Window Commander все ок а у меня не пашет |
| Автор: Pakshin A. S. 9.5.2004, 16:43 |
| Может другими путями пойти для решения этой задачи с ftp? |
| Автор: Pakshin A. S. 10.5.2004, 20:44 |
| Pegas А чё я здесь сказал не то??? |
| Автор: Medved 10.5.2004, 22:45 | ||
Вы если знаете конструктивный ответ, то пишите, а такими общими фразами можеут кидаться каждый. Они не несут в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки. Ладно, если это был бы единичный случай. НО У ВАС ВСЕ ОТВЕТЫ ТАКИЕ! Вот за это. |
| Автор: Pakshin A. S. 11.5.2004, 18:15 |
| Эээ... Отвечав в тему таким образом, я имел ввиду, что если не получается сделать операции с ftp через компоненты, то можно реализовать желаемое действие работая напрямую с ftp, скажем через процедуры и функции модуля WinInet... |