Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Delphi глюкнул :( |
Автор: Starick 15.9.2008, 12:52 | ||
Привет всем !!!! У меня такая проблема: На голую форму кидаю кнопку и Вешаю на нее Close;
Тыкаю F9, а он, гад, мне в ответку матерится : Cold hot find program, "\путь\к\project1.exe". И при Ctrl+F9 он тоже не хочет *.exe создавать. На работе пробую также и всё ок :( Может кто встречался с таким глюком, подскажите что за фигня .... ![]() |
Автор: VICTAR 15.9.2008, 12:55 |
Может антивирус? |
Автор: Frees 15.9.2008, 12:55 |
Vista? с правами админа запускал делфи? \путь\к\project1.exe а если точнее то где? |
Автор: Poseidon 15.9.2008, 12:57 |
И как ругается? "Не могу создать"? В исходной папке есть разрешение создавать файлы? |
Автор: ama_kid 15.9.2008, 13:01 |
а если не кидать кнопку - что-нибудь меняется? |
Автор: Bose 15.9.2008, 13:48 |
А папка C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Exp24\ существует? А если изменить выходной путь до бинарника на другой, например на c:\ тоже ругается? |
Автор: ama_kid 15.9.2008, 14:22 |
2All: Наличие проблемы подтверждаю. Попробовал вопроизвести - из двух установленных у меня антивирусов один ругнулся на Win32:Adware-gen [Adw] с запретом создания файла. Причем ругается и на Close; и на Self.Close; , а на Form1.Close - нет. Если включить "Use debug DCUs" или "Include version information in project" - проблема исчезла. Есть подозрение, что просто старенький Delphi 7 генерит не совсем правильный с точки зрения современных антивирусов код, вполне возможно в каких-нибудь FAQ-ах это описано... Более новой версии Дельфей у мну нет, поэтому проверить не могу... Starick, проверь, что полностью отключил антивирус - мне это помогло... |
Автор: Starick 15.9.2008, 14:24 | ||||||
Да
Не помогло , один фиг ругается :( Добавлено через 5 минут и 15 секунд
Убил Антивирус полностью , всё пошло ))) Спасибо, а то я уже и молоток с зубилом из чулана приволок ;) |
Автор: Frees 15.9.2008, 14:36 |
офф лучше свечку в церковь ставить и выбросить язычесский бубен |
Автор: Poseidon 15.9.2008, 15:18 |
ama_kid, я не знаю что там нужно сделать и как выкрутится, но у меня семерка в дефолтными настройками создала и просто Close и Self.Close и установленные Касперский 8 даже не посмотрел в мою сторону. |
Автор: ama_kid 15.9.2008, 15:28 | ||
![]() |