| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Открытие занятого файла |
| Автор: pautina 27.1.2009, 12:06 | ||
| Здравствуйте Уважаемое сообщество. Вы ни скажете каким образом можно открыть занятый файл. У меня есть участок кода, программа позволяет считать данные из файла лога logfile.txt этот файл лога создаёт программа generator.exe текстовый файл постоянно заполняется данными. Участок кода
Как сделать чтоб программа работала, а то сейчас программа работает только когда файл logfile.txt сохранён, а мне нужно чтоб считывались нужные данные при запущенной пр. generator.exe, как то это связано с FileStreamLog, Ни скажете как изменить код. |
| Автор: Akella 27.1.2009, 12:39 |
| Попробуй работать с Stream |
| Автор: pautina 27.1.2009, 12:41 |
| Ни скажете как изменить мой код. |
| Автор: Данкинг 27.1.2009, 12:51 | ||
Да. По теме: а если через файловую переменную и RESET открывать? |
| Автор: pautina 27.1.2009, 13:34 | ||
Но участок кода у меня рабочий, только считать данные при запущенном приложении не может, как его изменить для работы со stream, может кто поможет
|
| Автор: Quartz 27.1.2009, 15:18 | ||
Не имеет смысла, в TFileStream используются те же FileOpen/FileCreate. Конечно, скажем! Проблема в том, что Вы пытаетесь изменить способ доступа к уже открытому файлу. Тут подойдут следующие параметры:
ЗЫ: Все-таки лучше переписать на TStream, будет надежнее и удобнее, хотя к данной проблеме это не имеет отношения. |
| Автор: ZBugz 27.1.2009, 17:49 |
| fmShareDenyNone or fmShareCompat пробывал ? |
| Автор: pautina 27.1.2009, 18:06 | ||
| Да как только я ни пробовал. Использовал такой код, содержимое logfile.txt копировал в файл Temp_logfile.txt'
Где ошибка низнаю. Нужна помощь, delphi говорит нет доступа к файле Temp_logfile.txt' |
| Автор: pautina 27.1.2009, 20:03 | ||
| Исходников пищущей программы нет, При таком коде всё выводится
Спасибо за помощь. |