| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Проблемы при вызове обработчика событий |
| Автор: jcyber 30.4.2009, 01:27 |
| Уважаемые, доброго времени суток. У меня возникла довольно интересная ситуация. Я, в своем приложении, в ран-тайм, определяю список файлов( по маске *.html ) из определенный директории(и ее поддиректорий), на основании этого дерева строю меню. В процессе всего это на каждый(нужный мне) пункт меню вешаю OnClick, и наблюдаю странную картину... первые два обратчика не вызываются, когда я кликаю на пункте меню, хотя они разегистрированы за этими меню. Если у кого была подобная ситуация или есть идей по устранению данной проблемы, буду признателен. |
| Автор: Keeper89 30.4.2009, 01:48 |
| Код в студию. |
| Автор: jcyber 30.4.2009, 01:52 | ||
Процедура обхода дерева и установка обработчиков для его листьев:
|
| Автор: Keeper89 30.4.2009, 02:43 |
| Посмотрите прикрепление, у меня с вашим кодом все работает (может ошибка в другом куске кода). |
| Автор: jcyber 30.4.2009, 09:28 | ||
Происходят какие то чудеса на форуме. Не могу скачать прикрепленный файл, куда писать не нашел, поэтому пишу сюда... Keeper89, можно как то взять этот файл другим способом? |
| Автор: Christoph 30.4.2009, 13:31 |
| зайди через другой браузер |
| Автор: Keeper89 30.4.2009, 14:14 |
| jcyber, специально для вас |
| Автор: jcyber 30.4.2009, 14:20 | ||
Благодарю ;) |
| Автор: jcyber 30.4.2009, 15:25 | ||
Очень интересно... в другом "куске" кода нет смысла искать... потому что только указаный мною метод "вешает" обработчики на пункты... Проверяю адреса процедур для всех пунктов, адреса совпадают - одинаковы у тех пунктов меню, которые реагируют и тех, которые молчат... Кто что посоветует? P.S. одинаковый эффект при использовании опримизации и без нее... |
| Автор: jcyber 3.5.2009, 22:17 |
| да, я с Вами согласен, Keeper89. Надо будет смотреть, хотя чудеса не исключены... А как на счет того, что у меня происходит формирование пунктов меню в DLL-ке, а обработчики вешаются уже в хост-проге... Могут ли быть здесь подводные камни? И в связи с этим еще один вопросик: могу ли я вешать обработчики еще в dll-ке? у меня не получилось, посколько для OnClick-а нужен метод класса, а в dll-ке не получилось класс сделать... |