| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Рисунок и строка |
| Автор: Лиза 2.8.2004, 12:17 |
| Как сделать так чтобы дана например строка "Доремифасоляси", и дана клавиатура. Задача, что в строке сначала рассматривается первый слог, это "До" значит на клавиатуре, должна загорется клавиша "До" Затем "ре", значит должно загореться "Ре",а до должна уже ввернуть в исходное положение в котром она была пока была не нажата. и так далее. Помогите please/ Это очень и очень важно для меня |
| Автор: WolfON 2.8.2004, 12:36 | ||
Лиза, извини за неосведомленность, но где на клавиатуре клавиша "До"????? |
| Автор: Maverick 2.8.2004, 12:39 |
| Клавиатура дана... то есть нарисована? и клава не компа, а пианного типа? |
| Автор: Петрович 2.8.2004, 22:39 |
| Думаю речь идет о MIDI-клавиатуре (музкальной). |
| Автор: Vit 2.8.2004, 22:47 | ||
Примерно так:
|
| Автор: Burich-Caeser 3.8.2004, 01:53 |
| То, что доктор Vit прописал. +Клава рисованная, если да, то прямо на ее имэйдж поставишь еще 7 штук помельче и там, где в коде у Vit загораются клавиши ставишь в них картинку горящей, а в обработчике таймера через полсекунды замену картинки на обычную... З.Ы. А почему так мало девушек программистов встречается?? Хотя помнится моя учительница по сопромату писала в машинных кодах... |
| Автор: Guest 3.8.2004, 08:33 | ||
Burich-Caeser
Да просто женщина - программист - это как морская свинка - не имеет отношение ни к морю ни к свиньям! З.Ы. не обижайся плз это шутка такая!!! |
| Автор: Петрович 3.8.2004, 11:35 |
| Ну почему, я лично знаю несколько очень неплохих женщин-программистов. Причем, неплохих как женщин, и как программистов |
| Автор: Chyslyvchyk 3.8.2004, 11:48 | ||||
Да вот из-за такого отношения мало и встречается.
Сначала обгадить, а потом извиниться. Офф-топ пошел.... |
| Автор: Ptica 3.8.2004, 12:44 |
| Lisa, если Вам это еще надо, напишите мне на мыло (через профиль). |