| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > RSA (шифрование файлов любого типа) |
| Автор: Anzhela 2.11.2009, 00:48 |
| помогите пожалуйста, где посмотреть почитать насчет шифрования файла любого формата РСА. Я реализовала РСА для шифровки и дешифровки текста, но что подразумевает шифровка файла, например ? Добавлено через 2 минуты и 25 секунд продолжение .. например файлов jpeg. Если кому надо могу помочь с реализацией шифрования текста, символов |
| Автор: bems 2.11.2009, 01:35 |
| Ну строковые переменные лучше оставить для строковых данных, но в целом то же самое. Вместо кода символа бери значение очередного байта. |
| Автор: Anzhela 5.11.2009, 15:07 | ||
не получается представить любой файл (например не работает для jpeg, doc файлов), можете привести пример или подсказать почему?
Модератор: используйте подсветку кода! |
| Автор: bems 5.11.2009, 16:05 |
| С одной стороны человек реализовал рса, а с другой грузит бинарные данные в мемо.... Не делай этого. Шифруй сразу из потока. |
| Автор: Anzhela 5.11.2009, 16:46 | ||
| у меня процедура шифровки cypher(s:string,e,multiplay:integer) если делать напрямую из потока...не понимаю...как взять данные прямо из потока? я ориентировалась на следующее:
но здесь тоже не все файлы открываются Модератор: И еще раз: кнопка КОД справа над формой быстрого ответа |
| Автор: bems 5.11.2009, 20:49 |
| покажи CryptStr |
| Автор: Anzhela 6.11.2009, 00:45 | ||
вроде все файлы загружает... при сохранении (смотри выше: FD := TFileStream.Create(FilePathOut,fmCreate);) получаю ерунду, хотя кодируется правильно как правильно сохранить и загрузить? |