| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Статистика популярных программ |
| Автор: Slawanix 24.8.2004, 22:37 |
| Дорогие форумчане, какие программы, по Вашему мнению, сейчас наиболее популярны? Очень интересно, как программисту (конкретизировать можно по - желанию, но не сильно флеймить). С уважением, Slawanix P.S. Восстребованные, популярные, дефецитные - с точки зрения пользователей. |
| Автор: Dynamic 25.8.2004, 00:28 |
| Программы для открытия лотка CD-Rom к чему относятся: к утилитам или мультимедиа? ЗЫ. А вообще, имхо, программы, связанные с учетом и бухгалтерией. Выбрал - сетевые. |
| Автор: Girder 25.8.2004, 09:10 |
| Популярность и востребовательность - разные понятия... А дефецит - это вообще... странно... Понятие то, многогранное... К примеру: "Для кого дефецитное?" Мой ответ: Востребовательность: Офисные Популярность: Да все популярно... Дефецит: Та программа... которая выполняет такую хрень, которая нужна только тебе и никому больше! |
| Автор: 78125 25.8.2004, 10:53 |
| Глупый опрос..... Я одновременно пользуюсь фаерволом и антивирусом......и использую интренет обозреватль Как можно разделить мультимедиа и редакторы соответствующие? а их кодеки это что? утилиты? Может я работать на компьютере не умею - но по моему это ВСЕ крайне необходимые компоненты комфортной и безопасной работы любой ОС для настольного пользователя.... |
| Автор: Slawanix 25.8.2004, 17:15 | ||
Dynamic , я вообще больше склоняюсь к утилитам, так как эта прога не работает непосредственно с мультимедиа P.S. Привет |
| Автор: Slawanix 25.8.2004, 17:26 | ||||
Дефецитное для пользователей, то есть программы, которых почти нет, но очень хочется чтоб они были побольше в наличии и ассортименте, так сказать - неудовлетворенная потребность С уважением, Slawanix. |
| Автор: The MASTER 25.8.2004, 21:00 |
| Я За Переводчики, если хочешь я могу вступить в разработку и помощь данного проекта, т.к. сейчас нету совершенного переводчика, Промт только лидирует, а так Сократ, Stylus это всё полное Х** извеняюсь на выражение! Я с тобой! |
| Автор: YAA 25.8.2004, 23:38 |
| ЯАА за утилиты. Использую и пишу - часто. Да и помогают жить хорошо ( в смысле жить %) ). |
| Автор: Slawanix 26.8.2004, 00:10 | ||
The MASTER, я с удовольствием занялся бы совместной разработкой, но пока занимаюсь своим "незабвенным" синхронизатором файлов (скоро надеюсь выпустить), да и уровень у меня пока не на высоте |