| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > TListView - автоперенос на другой столбец |
| Автор: Tokagero 24.7.2010, 06:02 |
| Вот в чем проблема - порыскал по форумам, поискал, голяк вопщем... Суть в чем. Если у меня появляется слишком много итемов в ListView Они начиают ползни на следующий столбец, что доставляет недовольство. Попробывал менять режимы отображения - не то. Остановился таки на List'e. Нужно что - нужно чтобы при появлении новых элементов они уползали вниз как в квипе например - и листать скроллом нужно уже. Изображение прилагается ниже. |
| Автор: ~FoX~ 24.7.2010, 06:35 |
| А чем ListBox не устраивает.... ЗЫ... QIP использует VirtualTreeView... |
| Автор: Tokagero 24.7.2010, 08:16 |
| Да как видишь мне нужно возле каждого имени держать красную\зеленую иконку (онлайн\оффлайн), а в листбокс пихать иконки это извращение... Можно было с цветами у каждой строки помаяться но тоже не сильно солидно. А тут просто и удобно... Компонент менять не буду, так как уже много в этом сделал, так что ищу способ "выпрямить" список вниз а не то, что сейчас. |
| Автор: ~FoX~ 24.7.2010, 10:41 |
Странные размашыления, примеров рисования в итемах бокса приогромное множество, в том числе и на форуме... И я тебя уверяю, что это работает быстрее и весит легче чем мастадонт LV Ладно, дело твое... Добавь один Column и поставь стиль vsReport.... А и ShowColumnHeader поставь в фальш ))) |
| Автор: Tokagero 24.7.2010, 11:51 |
| Спасибо, вопрос снят |