Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Нужен proxies.pas и proxies.dcu от Delphi5 |
Автор: Delphist 21.10.2004, 17:34 |
У кого есть файлы Proxies.pas и Proxies.dcu от Delphi5 скиньте на e-mail: [email protected] |
Автор: Alex 21.10.2004, 17:37 |
Пользуй ся поиском ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32111&hl= |
Автор: Delphist 21.10.2004, 18:01 | ||
В поиске нет файлов для скачивания. Мне нужны готовые файлы, а не советы! |
Автор: Alex 21.10.2004, 18:10 | ||
Извини, но тебе все же придется пользоваться советом т.к. pas файл никогда не поставлялся, a dcu от D5 в D7 не пойдет. |
Автор: Pakshin A. S. 21.10.2004, 18:22 |
Подключая uses proxies; мы же можем посмотреть его текст при помощи нажатия левой кнопкой мыши с удержанием Ctrl?... ![]() Этот текст берем и переносим в D7... ![]() Или я ошибаюсь... ![]() ![]() |
Автор: Alex 21.10.2004, 18:38 | ||||
Мы можем посмотреть текст при помощи нажатия левой кнопкой мыши с удержанием Ctrl только в том случае если мы имеем в наличии pas файл и путь к нему у нас прописан. Dcu - это скомпилированный pas и dcu от одной версии делфи НИКОГДА не заработает под другой версией. Так, что Delphist придется тебе все же воспользоваться советом:
|
Автор: Vit 21.10.2004, 18:51 |
Прийдётся воспользоваться советом. Так как эти файлы Вам не помогут установить компоненты да Delphi 6 и Delphi 7 компоненты от предыдущих версий. Борланд существенно поменяла структуру классов Tools API и Вам прийдётся всё-таки последовать советам и изменить исходники компонентов. А файлы Proxies.pas и Proxies.dcu прикрутить к более поздним версиям Дельфи не удасться. Если Вы всё-таки не верите, я могу выложить эти файлы - но это будет АБСОЛЮТНО бесполезно - поверьте, мы уже пробовали... |
Автор: Delphist 22.10.2004, 17:07 |
Вы пишите воспользоваться советом: "Просто реорганизуйте ваш проект на использование runtime пакетов и добавьте "DesignIDE" к вашему списку runtime пакетов. Proxies находится здесь, и вам не нужен исходный текст вообще. Почему это сделано? Просто для уверенности, что вы не сможете распространять design time части (property editors, component editors), это запрещено по лицензии. DesignIDE.bpl не является свободно распространяемым, вы имеете право использовать его только на машине, на которой установлена Delphi, подобно Component libraries." Я не понимаю, что именно надо сделать! Я понимаю, что вам легко это сделать так как вы разобрались. Но когда я прочитываю этот совет толку от этого мало! Если можно, то опишете ваш совет пошагово! |