| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Нужны советы и идеи.plzz help |
| Автор: Lex 24.10.2004, 17:26 |
| Помогите кто чем может, plzz. Хочу знать приблизительное содержание небольшой работенки и требования к результату. Подкиньте задачку(не университетские сортировки и слияния списков, котрые я и так прохожу по программе, а что-нибудь полезное для кого-нибудь). Расскажите о программистских буднях. Как оценить уровень своих знаний и возможностей в этой области? |
| Автор: Zero 24.10.2004, 17:51 |
| Например если ты искал задачку, то в этом же форуме, есть такая: "Польская запись", Если сможешь разрешить мою проблему, то это будет первым шаг в твоей программистской карьере... |
| Автор: Pathfider 24.10.2004, 18:15 |
| Круг решаемых задач самый разный. Авот с оценкой знаний я тебе помоч не могу, попробуй решить это сам исходя из сложности софта который ты можешь написать. Например свой Office |
| Автор: ~FoX~ 25.10.2004, 08:29 |
| Lex Ну попробуй игрушку написать. Аля пасьянс или брикшутер, и алгоритмы поймешь, и с графикой работать научишься. Напиши записную книжку, органайзер - научишься с БД работать. Попробуй собственный компанент написать. Ну кнопку какуй нить хитрую! Дерзай, задачь море.......попробуй написать инструмент для облегчения своей работы (если ты с компами связан по работе конечно) Удачи |
| Автор: bartram 25.10.2004, 12:03 | ||
Сделай так: Попроси друга, чтобы он тебе подкинул идею полезной для него проги. Он тебе даст идею а ты попробуй её осуществить |
| Автор: Lex 25.10.2004, 13:42 |
| Great thanks for answers!!! |