| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Разделу нужна помощь |
| Автор: Alex 6.11.2004, 22:37 |
| Для переноса информации из DRKB в FAQ требуется ответственный человек, готовый помочь в выполнении этой работы. |
| Автор: Fedor 7.11.2004, 00:29 |
| Ну, если какую-то не большую часть, то я могу помочь. Хотя времени не очень много... |
| Автор: Medved 7.11.2004, 01:34 |
| Надо много времени, работа предстоит обширная, и трудоемкая. |
| Автор: ДЫМ 7.11.2004, 02:46 |
| А что, DRKB в off-line версии больше выходить не будет? |
| Автор: Vit 7.11.2004, 03:41 | ||
а надо? |
| Автор: Fedor 7.11.2004, 08:33 |
| Ну, я могу выделить до трех часов в день. Если мало, звиняйте... Хотя помочь хочется |
| Автор: Alex 7.11.2004, 11:05 |
| Больше никто не хочет? |
| Автор: Pakshin A. S. 7.11.2004, 14:37 |
| Morpheus - подходит... только его для начала надо натравить на online FAQ... чтобы пофильтровал ответы... Трех часов как раз достаточно!!!! А с DRKB к этому времени как раз сами разберемся... Добавлено @ 14:37 Тем более у него желание есть!!! |
| Автор: Alex 7.11.2004, 15:38 |
| Я бы хотел еще кандидатуры. |
| Автор: Полудненко Олег 9.11.2004, 21:55 |
| Я хочу помочь |
| Автор: Pakshin A. S. 9.11.2004, 22:07 |
| C такими предупреждениями... да за что!!! Добавлено @ 22:08 За мат, оскорбления... ууу... |
| Автор: Alex 9.11.2004, 22:10 |
| Полудненко Олег без обид, но вы сначала репутацию себе заработайте на форуме. |
| Автор: MacTep 9.11.2004, 22:15 |
| Я бы хотел помочь, но, как я понимаю, вам нужен человек с халявным инетом, да? |
| Автор: Полудненко Олег 9.11.2004, 22:22 |
| Alex посмотри за что мне её понизили. При чём тут вообще репутация??? Если конечно не хочеш, то и не надо. Добавлено @ 22:25 Мне всю репутацию поснижали во флэйме!!! Тока потому, что небыли согласны с моим мнением (хотя всегда находилась другая формальная причина). |
| Автор: MacTep 9.11.2004, 22:26 |
| Да, с репутацией какая-то пурга странная. Я тоже не понимаю, за что мне ее могли сделать -1. |
| Автор: Полудненко Олег 9.11.2004, 22:26 |
| Pakshin A. S. меня оскорбляли не меньше (разве шо без мата, но это ничего принципиально не меняет) Добавлено @ 22:28 Я чё-то не пойму, я предлагаю выкладывать сразу же мою работу на форум??? Ещё раз говорю: посмотри из каких тем мне понизили репутацию |
| Автор: Alex 9.11.2004, 22:44 |
| MacTep, Полудненко Олег хорош флеймить! А то сейчас я начну понижать репутацию. |
| Автор: Vit 10.11.2004, 00:38 |
| Может хватит разборки устраивать?... За что снижали репутацию? - за разное, например Полудненко Олег получил снижение хоть и во флейме, но за оскорбления и непристойные высказывания, а вовсе не за своё мнение, по крайней мере в том случае что я помню. Репутация выражает отношение к участнику других участников форума, и может быть как следствие самых разных инцидентов, но чем репутация ниже - тем в целом участник вызывает негативную реакцию у других, чем выше - тем больше он помог и больше сделал. Администрация смотрела, смотрит и будет смотреть на репутацию, как на показатель оценки участника. Если Вас не устраивает Ваша репутация - попытайтесь её исправить. Перед Вами живой пример - Pakshin - у него год назад репутация была чуть-ли не минус 10, за флейм, офтоп, ответы не по делу и т.д. Однако, он прекратил вести себя как ребёнок, перестал на нас обижаться - и начал ОЧЕНЬ много помогать форумчанам, последнее время - он даёт замечательные ответы, и много помогает - и у него хорошая репутация! Поэтому, если Вас волнует виновник плохой репутации - прежде всего посмотрите в зеркало и спросите у него, а ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ чтобы меня оценили по достоинству? Теперь о FAQ - работа не только сложная и большая, но ещё и ответственная, увы есть аспекты не позволяющие доверить её людям, которым администрация не может полностью доверять. |
| Автор: Medved 10.11.2004, 00:46 | ||
Олег, Вы извините, но мы не можем Вас наделить официальным статусом на нашем форуме, отличным от простого участника. И не потому, что Вы выражали свою точку зрения. А за то, как вы ее выражали. Для этого достаточно посмотреть вашу репутацию. Администрации форума очень приятно, что Вы изъявили желание помочь другим людям, но мы просто не можем рисковать, поймите нас пожалуйста. |
| Автор: MacTep 10.11.2004, 22:57 |
| А мне так и не ответили. Я спросил, нужен человек с инетом халявным и быстрым или это не важно? И вообще, я не подхожу? Чтобы я больше не думал ничего по этому поводу. |
| Автор: Alex 10.11.2004, 23:27 | ||||
Это не важно
Я думаю, что нет |
| Автор: MacTep 11.11.2004, 22:55 |
| Спасибо за ответы. Буду стараться когда-нибудь помочь форуму! Может в будущем! |
| Автор: p0s0l 11.11.2004, 23:20 | ||
В таком случае лучше будет, если ты сам лично спросишь каждого из тех, кому можно заполнять FAQ (похоже, что таких кандидатур не очень много ?...), согласен ли он на эту должность... А то так обидно же людям - предлагают свою помощь, и в ответ отказ... |
| Автор: Alex 12.11.2004, 00:27 | ||
Дело в том, что люди, которых я присмотрел на мой вопрос не ответили, поэтому и была создана эта тема. И DRKB уже практически перенесен, остался в общей сложности 1 раздел. Так, что тема закрыта. |