Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Разделу нужна помощь

Автор: Alex 6.11.2004, 22:37
Для переноса информации из DRKB в FAQ требуется ответственный человек, готовый помочь в выполнении этой работы.

Автор: Fedor 7.11.2004, 00:29
Ну, если какую-то не большую часть, то я могу помочь. Хотя времени не очень много...

Автор: Medved 7.11.2004, 01:34
Надо много времени, работа предстоит обширная, и трудоемкая.

Автор: ДЫМ 7.11.2004, 02:46
А что, DRKB в off-line версии больше выходить не будет?

Автор: Vit 7.11.2004, 03:41
Цитата
А что, DRKB в off-line версии больше выходить не будет?

а надо? smile ... шутю! Будет!

Автор: Fedor 7.11.2004, 08:33
Ну, я могу выделить до трех часов в день. Если мало, звиняйте... Хотя помочь хочется smile

Автор: Alex 7.11.2004, 11:05
Больше никто не хочет?

Автор: Pakshin A. S. 7.11.2004, 14:37
Morpheus - подходит... только его для начала надо натравить на online FAQ... чтобы пофильтровал ответы... Трех часов как раз достаточно!!!! А с DRKB к этому времени как раз сами разберемся... smile
Добавлено @ 14:37
Тем более у него желание есть!!! smile

Автор: Alex 7.11.2004, 15:38
Я бы хотел еще кандидатуры.

Автор: Полудненко Олег 9.11.2004, 21:55
Я хочу помочь

Автор: Pakshin A. S. 9.11.2004, 22:07
C такими предупреждениями... да за что!!!
Добавлено @ 22:08
За мат, оскорбления... ууу... smile

Автор: Alex 9.11.2004, 22:10
Полудненко Олег без обид, но вы сначала репутацию себе заработайте на форуме.

Автор: MacTep 9.11.2004, 22:15
Я бы хотел помочь, но, как я понимаю, вам нужен человек с халявным инетом, да?

Автор: Полудненко Олег 9.11.2004, 22:22
Alex посмотри за что мне её понизили. При чём тут вообще репутация??? Если конечно не хочеш, то и не надо. smile
Добавлено @ 22:25
Мне всю репутацию поснижали во флэйме!!! Тока потому, что небыли согласны с моим мнением (хотя всегда находилась другая формальная причина).

Автор: MacTep 9.11.2004, 22:26
Да, с репутацией какая-то пурга странная. Я тоже не понимаю, за что мне ее могли сделать -1.

Автор: Полудненко Олег 9.11.2004, 22:26
Pakshin A. S. меня оскорбляли не меньше (разве шо без мата, но это ничего принципиально не меняет)
Добавлено @ 22:28
Я чё-то не пойму, я предлагаю выкладывать сразу же мою работу на форум??? Ещё раз говорю: посмотри из каких тем мне понизили репутацию

Автор: Alex 9.11.2004, 22:44
MacTep, Полудненко Олег хорош флеймить! smile

А то сейчас я начну понижать репутацию.

Автор: Vit 10.11.2004, 00:38
Может хватит разборки устраивать?...

За что снижали репутацию? - за разное, например
Полудненко Олег получил снижение хоть и во флейме, но за оскорбления и непристойные высказывания, а вовсе не за своё мнение, по крайней мере в том случае что я помню.

Репутация выражает отношение к участнику других участников форума, и может быть как следствие самых разных инцидентов, но чем репутация ниже - тем в целом участник вызывает негативную реакцию у других, чем выше - тем больше он помог и больше сделал.

Администрация смотрела, смотрит и будет смотреть на репутацию, как на показатель оценки участника. Если Вас не устраивает Ваша репутация - попытайтесь её исправить. Перед Вами живой пример - Pakshin - у него год назад репутация была чуть-ли не минус 10, за флейм, офтоп, ответы не по делу и т.д. Однако, он прекратил вести себя как ребёнок, перестал на нас обижаться - и начал ОЧЕНЬ много помогать форумчанам, последнее время - он даёт замечательные ответы, и много помогает - и у него хорошая репутация! Поэтому, если Вас волнует виновник плохой репутации - прежде всего посмотрите в зеркало и спросите у него, а ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ чтобы меня оценили по достоинству?

Теперь о FAQ - работа не только сложная и большая, но ещё и ответственная, увы есть аспекты не позволяющие доверить её людям, которым администрация не может полностью доверять.

Автор: Medved 10.11.2004, 00:46
Цитата
Alex посмотри за что мне её понизили. При чём тут вообще репутация??? Если конечно не хочеш, то и не надо. smile
Добавлено @ 01:25
Мне всю репутацию поснижали во флэйме!!! Тока потому, что небыли согласны с моим мнением (хотя всегда находилась другая формальная причина).

Олег, Вы извините, но мы не можем Вас наделить официальным статусом на нашем форуме, отличным от простого участника. И не потому, что Вы выражали свою точку зрения. А за то, как вы ее выражали. Для этого достаточно посмотреть вашу репутацию. Администрации форума очень приятно, что Вы изъявили желание помочь другим людям, но мы просто не можем рисковать, поймите нас пожалуйста.

Автор: MacTep 10.11.2004, 22:57
А мне так и не ответили. Я спросил, нужен человек с инетом халявным и быстрым или это не важно? И вообще, я не подхожу? Чтобы я больше не думал ничего по этому поводу.

Автор: Alex 10.11.2004, 23:27
Цитата(MacTep @ 10.11.2004, 22:57)
А мне так и не ответили. Я спросил, нужен человек с инетом халявным и быстрым или это не важно?

Это не важно

Цитата(MacTep @ 10.11.2004, 22:57)
И вообще, я не подхожу? Чтобы я больше не думал ничего по этому поводу.

Я думаю, что нет

Автор: MacTep 11.11.2004, 22:55
Спасибо за ответы. Буду стараться когда-нибудь помочь форуму! Может в будущем! smile

Автор: p0s0l 11.11.2004, 23:20
Цитата(Alex @ 10.11.2004, 23:27)
Я думаю, что нет
А почему нет ?...
В таком случае лучше будет, если ты сам лично спросишь каждого из тех, кому можно заполнять FAQ (похоже, что таких кандидатур не очень много ?...), согласен ли он на эту должность...
А то так обидно же людям - предлагают свою помощь, и в ответ отказ...

Автор: Alex 12.11.2004, 00:27
Цитата(p0s0l @ 11.11.2004, 23:20)
А почему нет ?...
В таком случае лучше будет, если ты сам лично спросишь каждого из тех, кому можно заполнять FAQ (похоже, что таких кандидатур не очень много ?...), согласен ли он на эту должность...
А то так обидно же людям - предлагают свою помощь, и в ответ отказ...

Дело в том, что люди, которых я присмотрел на мой вопрос не ответили, поэтому и была создана эта тема.

И DRKB уже практически перенесен, остался в общей сложности 1 раздел. Так, что тема закрыта.