| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Где искать компоненты? |
| Автор: Агрох 7.4.2013, 13:26 |
| Подскажите где искать компонент? Прямо сейчас интересуют Embeded WebBrowser и Chromium. Delphi XE3. В поиске в основном выдаёт либо нерабочие ссылки, либо ссылки на старые, которые под XE3 не хотят работать. |
| Автор: Alexeis 7.4.2013, 13:44 |
| Так всегда с последними средами. Embeded WebBrowser на оф сайте версия для 2010 . Хромиум последний можно вытащить из публичного svn-a http://dcef3.googlecode.com/svn/trunk/ . Есть версия для XE3. |
| Автор: Агрох 7.4.2013, 15:25 |
| Спасибо. Всё скачал, всё установилось. Только вот проблемы ещё остались. Сначала выдавал ошибка 126. Почитал, оказалось dll-ки надо кинуть в папку с exe. Теперь ругается на файл libcef.dll. exe просто в краш уходит. А при запуске (Run) вылазит CPU. И я так понял, что даже если ошибку поборю, dll-ку на 26 Мб всегда надо будет в папке с exe держать, а как то это не очень удобно. Программа, которую пишу, задумывалась как маленькая во всех отношениях утилита. А какие ещё компоненты посоветуете для создания простенького веб браузера? Стандартный TWebBrowser поначалу хотел использовать, т.к. навороты никакие не нужны, но он то нормально на страницы переходит, то ошибку сценария выдаёт. |
| Автор: Akella 7.4.2013, 15:28 |
| А https://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=delphi+chromium пробовали искать? |
| Автор: Агрох 7.4.2013, 15:45 | ||
Каюсь. Заходил на эту страничку (первую в результатах поиска) ещё до того как создал тему. Но не увидев на неё цирка с клоунами, как на всех прочих (искал сначала Embeded WebBrowser), решил что это фейк. На ошибках учатся, а на своих в 10 раз быстрее. Впредь буду знать что серьёзные вещи могут быть оформлены без излишков. |
| Автор: Агрох 7.4.2013, 16:12 |
| А я так понял что IE, в лице TWebBrowser-а, кэширует туда же куда и установленный в винде IE. К примеру, я авторизовывался на сайте через свою программу, потом запускал стандартный IE и в нём я уже был авторизован. Да и никаких файлов в папке с исполняемым файлом не появлялись. |
| Автор: Чучмек 7.4.2013, 16:22 |
Silent=true |
| Автор: Агрох 7.4.2013, 17:07 | ||
О! Спасибо большое. Заработало. Тогда всё остальное пока отпадает. Есть ещё вопросы по TWebBrowser-у, но их уже в разделе "Сеть" спрошу. |