| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > RichEdit новой версии в Delphi |
| Автор: cuore 4.6.2013, 15:32 | ||
| RichEdit, идущий в комплекте с Дельфи, старой версии, не поддерживает вставку изображений, таблиц и т.п. Наткнулся на статью http://fgaillard.com/2010/09/using-richedit-4-1-with-d2010/ где сказано, как использовать упомянутый компонент более новых версий. Проделал то, что сказано в статье, а именно заменил строки
но ничего не вышло. Остается прежний, старый Richedit. в чем дело, почему не выходит? |
| Автор: cuore 5.6.2013, 17:48 |
| ээээмм, я вообще думал, что все остальное делается для того, чтобы была возможность выбрать, какую версию RichEdit использовать. Разве нет? Я подумал, что достаточно заменить те строки, где указано, какую библиотеку использовать, и где указан класс. Если меня устроит использовать только новую версию RE, что еще заменить нужно? Можно прямо в оригинальном файле ComCtrls. |
| Автор: Poseidon 5.6.2013, 19:57 | ||
Не можно. И вообще никогда не нужно править стандартные pas-файлы.
|
| Автор: cuore 6.6.2013, 00:39 |
| то есть, насколько я понял, нужно скопить ComCtrls в папку со своей программой, подключить его, и проделать все изменения, как в Code Diff? |
| Автор: northener 6.6.2013, 01:30 | ||
Да. И ещё в опциях проекта в "Conditional Defines" добавить "дополнительное условие" richedit41. |
| Автор: Akella 6.6.2013, 09:08 |
там есть достаточно полное описание не знаешь английский? бери переводчик изучи статью хорошо, в общем |