| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Как добраться,и запустить что нить из аплета? |
| Автор: МММ 13.11.2002, 10:07 |
| Как программно добраться до аплета "свойство экрана", там в закладку "дополнительно", а там поменять что нибудь. |
| Автор: Vit 13.11.2002, 10:34 |
| Запуск: Host Application: c:\windows\Rundll32.exe or c:\winnt\system32\rundll32.exe Run Parameters: shell32.dll,Control_RunDLL <AppletName> where <AppletName> is a fully-qualified path name for the applet application (including .cpl extension). До чего-нибудь добраться - берёшь handle окна, список подчинённых окон, посылаешь им сообщения и т.д. В общем так делать не надо - всё что делается через Control Panel хранится в реестре - работай на прямую с реестром |
| Автор: МММ 13.11.2002, 12:31 | ||||
Это я знаю. У меня стнадартный аплет "Свойства экрана" -> "Дополнительно" в него добовляется дополнительные закладки после установки драйверов видео карты, как мне до них добраться. (ноутбук, переключение режимов монитор <-> TV экран, там меняется переключением типа RadioButton).
Как добраться через реестр, и изменить по ходу работы? |
| Автор: Dayana 13.11.2002, 19:22 |
| У меня есть исходники компоненты MSI версии 5.6, которая работает с реестром и читает оттуда всякую информации. В этой версии она уже работает с настройка экрана. Если надо, вышлю.. |
| Автор: X-Vlad 13.11.2002, 20:50 |
| WinExec(PChar('rundll32 shell32.dll, Control_RunDLL desk.cpl'),SW_RESTORE); запустится аплет настройки ерана... |
| Автор: МММ 14.11.2002, 09:17 | ||
| Dayana если можно вышли пожалуйста. [email protected]
это понятно, мне надо менять там чего нить программно. |