| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Одна фича с Memo |
| Автор: Zero 3.4.2005, 23:35 |
| Кто-нить может мне объяснить, почему когда в мемо ставишь в сво-ве CrollBars значение соответствующее чтобы при нём была горизонтальная полоса прокрутки и одновременно с этим в свойстве AllignMent, будет установлено значение отличное от "по умолчанию", ну т.е. ориентация будет не по левому краю. Короче почему тогда полоса прокрутки исчезает, это так и должно быть, или глюк? Или это только у меня так А при запуске вооще глюк... |
| Автор: FRAGNATIC 4.4.2005, 00:57 | ||
у меня также |
| Автор: Alex103 4.4.2005, 01:48 | ||
А у меня в 7 Делфи такого нет! |
| Автор: Snowy 4.4.2005, 08:10 |
| У меня полоска скрола не пропадает, но и не работает, поскольку, если выравнивание не по левому краю, то автоматом начинает работать перенос строк (независимо от параметра WordWrap). Соответственно и двигать некуда - все и так помещается. |
| Автор: RA 4.4.2005, 10:28 |
| Zero У меня усе в порядке. У тебя мемо опять динамическая ? |
| Автор: FRAGNATIC 4.4.2005, 14:55 |
| у вас у всех всё в порядке у меня сам скрол остаётся но имено стерлок влево вправо нету пртсо как бы место под него пустое а при зщапуске он вообще чёрного цвета становится |
| Автор: Zero 4.4.2005, 16:49 | ||||||
нее...
А у меня ещё и буквы кода в приложении в некотрых местах появляются, видимо разработчики делфи, этот момент упустили. Добавлено @ 16:50
У меня тоже D7. |
| Автор: Snowy 4.4.2005, 16:54 |
| При выравнивании по правому краю или центру горизонтальный скролл все равно не работает. Так зачем его ставить??? |
| Автор: Zero 4.4.2005, 17:04 | ||
Чтобы можно было бы сдвигать влево. |