| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Program or unit '..' recursively uses itself |
| Автор: KsarDoS 9.6.2005, 11:27 |
| Может кто сталкивался? Я создал компонент и динамически создаю его в программе во множетсве, но когда я изменяю текст компонента (не закрывая основную прогу), то при попытке запустить прогу Выдает: [Fatal Error] StringEdit.pas(1): Program or unit 'StringEdit.pas' recursively uses itself. Если закрыть - открыть Делюфю - не помогает. НО. Если создать новую форму и кинуть на неё компонент из палитры - все работает! И после - открываю основную прогу, запускаю - ошибки как и небыло... Чего делать не знаю... Может есть ГУРУ, что могут пофиксить баг...: ) |
| Автор: Pakshin A. S. 9.6.2005, 11:32 | ||||
| Можись в uses Юнит прописан, в котором текущий юнит прописан, т. .е юнит ссылается сам на себя... Типа:
|
| Автор: KsarDoS 9.6.2005, 12:24 | ||
Более ничего. но как же та проблема, что при перезакрытии и создании новой формы все ок? (т.е. я создаю форму, кидаю на неё компонент, запускаю - все ок, закрываю, не сохраняя, открываю свою прогу, запускаю - все ок) ... |
| Автор: Pakshin A. S. 9.6.2005, 16:08 |
| Может сама дельфи глючит... |
| Автор: Snowy 9.6.2005, 17:37 |
| Покажи код функции, которая назначает свойство текст. Вероятно ты ее где-то зациклил на себя. Видимо в ней что-то вроде Text:=..., вместо FText:=... |
| Автор: The MASTER 9.6.2005, 23:00 |
| KsarDoS ищи uses который ниже. |