| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Программирование для Flash-плееров |
| Автор: Budy 24.11.2005, 20:42 |
| :Привет Идея конечо бред, но все-таки решил спросить. Как можно из Flash-плеера вытащить или хотябы каким-нить образком изменить его "системные данные"? Видел как прямо при мне заливают во флеш-плеере с помощью какойто проги меняли программные иконки. Вот тоже загорелся... |
| Автор: Snowy 25.11.2005, 20:48 | ||
Для этого нужно знать спецификацию плейера. Не зная броду... Точнее SDK плейера, соваться туда бесполезно. Причем у каждой модели своя спецификация. |
| Автор: Budy 25.11.2005, 22:20 |
| Ага, вы тока меня на верный путь настройте... и попонятнее.. попонятнее объясняйте... Ну вот скажи, мона ли "скачать" эту программу из плеера? Шо за SDK? У меня плеер 256 М Jumper 386 |
| Автор: Snowy 26.11.2005, 02:16 | ||||
Все зависит от того, что в него заложено производителем. Здесь стандартов нет. Кто как хочет, так и штампует. Наделяет возможностями по своему усмотрению. Одни делают такую возможность, другие нет.
Software Development Kit - Инструментарий разработчика. А по нашему - техническая дока по программированию данного устройства/системы. Незная, чего и куда в это устройство слать, пытаться практически бесполезно. Если разработчик не дает SDK, то шансов почти нет. |