| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > защита проги! глюки с переводом! |
| Автор: h2o 20.3.2006, 10:46 | ||
| решил я разработать примитивную защиту! Описалово: edit1 - имя юзера edit2 - его организация
может где я в написании и ошибся, кода под рукой нет, но смысл этот Дак вот, глюк в том, что result всегда разный, точнее меняется его вторая часть после "-", тоесть значение IntToHex((Oz),2), причём после нескольких последовательных нажатий на кнопку, тоесть после нескольких выполнений процедуры, код поменявшись несколько раз стабилизируется и становится постоянным??? чё за лажа??? А если еще и по отдельности в edit3 вывести result:= IntToHex((Uz),2) или result:= IntToHex((Oz),2), то числа там получаются совсем разные??? А должны быть одинаковыми... Тоесть если в процедуре постаивить result:= IntToHex((Uz),2) , то в edit3 будет "0F542", к примеру, а вот если процедуре постаивить result:= IntToHex((Uz),2)+'-'+IntToHex((Oz),2);, то по идее в edit3 должно быть "0F542-3А834" к примеру (тоесть 1е число в двух случаях равны), а нифига! получаются разные!!! но я же с ними ничё не делал???? Кто хоть делал подобное??? помогите!!! |
| Автор: Guedda 20.3.2006, 11:12 | ||
Вот код. У меня ничего не изменяется... Все идет путем.:
|