| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Защита от дурака на железном уровне |
| Автор: Грозный 3.4.2006, 13:06 |
| Не кто не занимался? Задумал сделать свой простой ключ на LPT порте с использованием PIC кантроллера. Но может уже кто занимался такими извращениями Добавлено @ 13:11 Извините, недоглядел, перенесите в СЗПО |
| Автор: Alexeis 3.4.2006, 13:20 |
| Грозный, мороки много, а в чем приемущество?? |
| Автор: Грозный 3.4.2006, 13:41 |
| Мне нужно отдать прогу в чужие руки (одну отдал - теперь эта падла её кому не попадя за бабло устанавливает) этой падлы. Он на уровне софта может покопаться, но разбиратся даже не будет, если есть ключ.. |
| Автор: Alexeis 3.4.2006, 13:49 | ||
Железо все равно взаимодействует с софтом, поэтому проблема не исчезает - сложность взлома от этого практически не меняется. |
| Автор: ne0n 3.4.2006, 17:03 |
| Сделай несколько проверок: Hardware Id + Убивай всякие дебагеры + Можно еще чемнибудь упаковать (Ну там PECompact) и еще к этой дьявольской смеси можно добавить Morphin З.Ы. Если надо погу подкинуть библиотеку для Hardware Id , там еще много всего! И способы обнаружения Сайса (в смысле Soft Ice'a) 95 и NT. |
| Автор: Грозный 3.4.2006, 18:25 |
| Да-а-авай! |
| Автор: Stolzen 4.4.2006, 06:34 |
| Посмотри это, может быть, пригодится... |
| Автор: Грозный 4.4.2006, 11:18 | ||
Этот тип может фалы скопировать, процессы поубивать... Но про дебагеры он и вовсе не слыхал.. Сейчас занимаюсь изучением PIC и думаю гнать в порт (LPT) кратные числа, прога (моя) будет проверять на наличие ответов и чётность. И мне этого будет достаточно (нужно просто запугать чела электронным ключом |