Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Помогите разработат блок схему к Программе Network |
Автор: ufolog 14.5.2006, 12:30 |
Привет всем. Я скачал программу нетворк трафик монитор http://fullsource.nm.ru/pages/sources/internet/nettrafmon.html к дипломному проекту, НО у меня нет блок схемы (ну там в овалах "Начало", "Конец", стрелочки да-нет) программы Пожалуйста, если вас есть или есть блок схема аналогичной программы вышли мне пожалуйста на [email protected] . еще я в аське под номером 156429611 Заранее благодарен. С уважением, Денис. Я никогда не умел эти схемы делать, знаю с чего начать, а что дальше куда стрелочки не знаю, я думаю программа не сложная, поэтому прошу вас помочь . |
Автор: Zlo 14.5.2006, 17:07 |
Ну вопервых ссылка битая! Вовторых ты уже диплом здаешь, а незнаешь как блок схему нарисовать это ужас! Лулчше написать свою программу потомучто разобраться в чужем коде всегда напорядок труднее чем в своем. ты подумай может и правда свою написать? Если всетки надумал пиши на паскале ибо на для алгоритма проги написаной на дельфях ты там такого наворотишь... Если всетаки возбмешься делать алгоритм нетворк трафик то советую разобраться сначало с кодом программы а потом не смотртя на код нарисовать логику в алгоритме! п.с. я там чет полазил но проги такой не встретил! |
Автор: savage 14.5.2006, 20:28 | ||
Полностью согласен. Ужас! Попробуй обратится к автору программы. Может он тебе поможет... |
Автор: FFire 14.5.2006, 23:07 |
to ZLO Ссылка нормальная, не битая. to ufolog Вам проще взять пиво и обратиться к смышленым однокурсникам, так оно надежнее будет. Добавлено @ 23:15 А, кстати, в связи с вышеозначенным вопросом, может есть какой софт, который рисует БС на основе кода? ![]() |
Автор: Zlo 15.5.2006, 00:02 | ||
Ага согласен =) на диплом тож пойдет. FFire, а ты алги в висио рисуешь? |
Автор: Zlo 15.5.2006, 02:29 |
Рас уж пошла такая пьянка вот ссылка на сайт с экзешником проги AvtoShema http://www.dmitriyo.narod.ru/ Кто нить знает какиенить трафареты или уже готовые фигуры для Visio что бы алгоритмы рисовать? |
Автор: FFire 15.5.2006, 19:06 | ||||
Нет, я схемы алгоритмов вообще не рисую, просто visio часто пользуюсь. Добавлено @ 19:20
Там по умолчанию полно фигур для рисования, собственно visio и заточена для рисования разного рода блок-схем. Возможно у Вас версия не полная, а так stencil'ов на любой вкус хватает. |