Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > TObjectQueue.Free вызывает эксепшн |
Автор: Gershkovich 24.5.2006, 15:37 | ||
Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой: Использую TObjectQueue для передачи объектов из одного потока в другой. Все работает нормально, пока строки малой длины (до 100 символов). Если в TObjectQueue поместить а потом достать TStringWrapper со строкой более ~100 символов, то на деструкторе вылетает эксепшн. Не знаю что и подумать. Вот код (схематически)
Заранее спасибо. |
Автор: Yanis 24.5.2006, 18:49 |
Как это вообще компилируется? |
Автор: Mechanic 25.5.2006, 01:41 |
По идее, должно работать. ![]() А не связано ли это с тем, что идёт к POP'нутому Wrapper'у обращение из другого потока, когда то-ли очередь, то ли сам POP'нутый уже подестроен? |
Автор: Gershkovich 25.5.2006, 09:35 |
Queue <> nil это точно Все дело в строке. Если я кладу-достаю не длинные строки, то все Ок. Стоит мне положить длинную строку - на деструкторе падает. Может это как-то связано с содержимым строки - т.е. там встречаются символы перевода каретки ? Или еще какие ? Хотя у меня строка состоит только из из символов которые можно на клавиатуре набрать. ЗЫ забыл сказать - у меня Delphi 6 |