Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Indy + IdFTP = Upload файла в отдельном потоке |
Автор: 3D-Dragon 8.6.2003, 22:52 |
Написал для себя прогу для upload-a и последующей синхронизации файлов сайта на локальном компе и удаленном сервере (aka обновление файлов на сайте). Все работает, но гложет меня один "червяк" ![]() После обработки локальных файлов и файлов уже лежащих на ftp создается список файлов, которые нужно передать на ftp (новые или старые-измененные). Передача производится в цикле - тупым перебором, созданного списка файлов. Знаю, что можно передавать одновременно несколько файлов, а не по одному как у меня. Скорость передачи в таком случае значительно увеличивается. Подскажите, пож-та, можно ли реализовать передачу файлов в потоках (например до 5 одновременно) используюя компоненты Indy ? Или это у меня бредовая идея ? Спасибо ! |
Автор: stab 10.6.2003, 18:55 |
Indy должон работать, а вот сервак куда льешь файлы может запротестовать, что мол такой юзер уже залогинился... |
Автор: <Spawn> 10.6.2003, 19:20 |
А может в отдельном потоке создать компонент Indy динамически и соответственно его настроить? Или я что то не так понимаю? |
Автор: altarasjuk 11.6.2003, 17:58 | ||
А проверить это можно так: C:\>ftp ftp.narod.ru >MyLogin >MyPassword и повторить операцию с 5 разных консолей, если всё нормально(пустили) то живи и радуйся! ![]() |