| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Подскажите где ошибка. |
| Автор: Sponger 31.5.2006, 12:45 | ||
aTImage - public массив TImage, все картинки размером 1024*768 или 768*1024 На принтер печатает в шахматном порядке. Если вывожу в файл (на Microsoft Office Document Image Writer) то все нормально. Где собака порылась? |
| Автор: Sponger 1.6.2006, 05:12 |
| Почему-то игнорируют. Посмотрите код, где ошибка. |
| Автор: Sponger 1.6.2006, 12:08 |
| Люди помогите. Надо очень. А сам не могу допереть. И масштаб и размер все менял, а все равно выводится на принтер в шахматном порядке, т.е. из 6 картинок выводит 3, а на месте оставшихся 3 пусто, соответственно из 9 показывает 5 и т.д. |
| Автор: Sponger 2.6.2006, 05:52 | ||
Вроде бы локализовал ошибку но не могу понять почему так.
Если эту строчку меняю jsFullSize на jsHalf - то не печатается один столбец. Если меняю jsFullSize на jsEighth - печатается все, но с отвратительным качеством. Не дайте человеку погибнуть. Помогите. Три дня уже бьюсь над этим. ps Картинки который печатаю *.jpg |
| Автор: Sponger 2.6.2006, 08:04 |
| Картинка отображена на экране. Поэтому сперва делаю Fullsize чтобы печаталось оптимальное качество, а потом обратно возвращаю. В чем разница между Microsoft Office Document Image Writer и реальным принтером? И на тот и на тот картинка 300DPI идет. Т.е. размер Canvas одинаковый. Ведь если печатаю файл который получился после печати на виртуальный принтер, распечатывается нормально. |
| Автор: skyboy 2.6.2006, 08:13 |
| Sponger, я и говорю, что принципиальной разницы нет - и то, и то воспринимается системой как самый обычный принтер(если соврал, меня поправят ;)), потому если на что-то идёт нормально,а на что-то нет, то баг, вероятней всего, не в механизме передачи,а в этом "чём-то". На других компах/принтерах пробовал? |
| Автор: Sponger 2.6.2006, 09:15 |
| Пробовал на 2-х принтерах, лазерниках, и 2-х компах Других в моих пределах нет. Дык я и спрашиваю в чем баг. |